Pasta fresca con peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Al Sugo Di Cinghiale Baccalà Alla Ruotese Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Zuppa Fave Baccalà Con Crema Di Peperoni Straccetti Di Asinello Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto Completo Mare crudo Gelato Carbonara Lucana Baccalà E Peperoni Cruschi Zeppole Vino Mollicata Con Peperoni Cruschi Interno Sala Ristorante La Strettola Spirulì Ricotta Olio E Miele Pizza Crudaiola Antipasto Ostriche Baccala Con Peperone Crusco Semifreddo Bueno Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pane E Noci Hamburger Diavola Cipolla Gorgonzola Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Dolce Cubano Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Bufalina Antipasto Della Casa Millefoglie Vino Della Casa Frutta Fresca E Dolcetti Declinazione Del Baccalà In Antipasto La Tagliata Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Patatine fritte Dolce Stozzella Veg Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Shottini Peperoni Cruschi Aviglianesi Angus Argentino E Irlandese Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Ricotta Orecchiette Alla Federiciana Macedonia Spigola All'Acqua Pazza Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza parmigiana spaghetti allo scoglio Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Patate Peperoni Baccalà Carbonaro Caffe Torta Ricotta E Pere Gambero E Insalata Mista Pizza Vegana Con Ortaggi Patate E Scorza Affumicata Aglianico Del Vulture Pizza Con Zucchine Grana Padano Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Trippa E Cipolle Di Tropea Cacio E Pepe Antipasto Mare Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Panzerottino Patate E Baccalà Arrosto Misto Bistecca Su Pietra Coca-Cola Tagliatelle Ai Funghi Baccalà All'aviglianese Stozzella Baccalà E Cruschi Patatine Limone E Rosmarino Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Stozzella Mortadella E Pistacchio Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Tagliolini Allo Scampo Mousse Al Limone Fusilli Al Sugo Pizza Al Baccalà Antipasto Misto Con Baccalà Fiorentina Alla Griglia Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà In Terrina Ravioli Al Baccalà Vitello Al Vino Rosso Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Jamburger Smoky Pizza vegetariana Diesel Birra Con Coca Cola Torta Mille Foglie Pesce Misto Alla Griglia Tagliata di manzo Stozzella Salmone E Rucola Strascinati Con Peperoni Cruschi Stozzelle Trittico Alla Lucania Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Cappuccino Del Buongiorno Pasta Carbonara Di Baccalà Tagliere Salumi E Formaggio Baccalà E Cruskj Costata Di Maiale Nero Peperoni Cruschi Lucani Baccalà Alla Vigna Baccalà Con Peperoni Cruschi Cacio Pepe E Baccalà vegetariana Cozze Gratinate Sospiro Aviglianese Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Agnello Di Montagna Burger Caprese Antipasto Monti Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Trippa Con La Cipolla Di Tropea Birra Rossa Doppia Malto Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Costata Risotto Al Tartufo Frittura Mista Di Pesce Birra Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Antipasto A Base Di Baccalà Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Cavatelli Ceci E Baccalà Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Amburgher Sofle Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Tapas Pollo Alla Fisc Tac Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Tagliata Di Tonno Bistecca Entrecote Trittico Lucano Zuppa Di Pesce Mix Di Arrosto Patate Salsiccia E Peperoni Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pacchero Al Baccalá Frittura di pesce Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Antipasto Di Mare Orecchiette Al Sugo Prosciutto E Funghi Carchiola Panino Con Hamburger Veg Antipasto La Taverna Dessert Della Casa Torta Annunziala Baccala' Alla Piastra Mitico Baccalà Al Forno Con Patate Rana Pescatrice Pappardelle Ai Funghi Porcini Prosciutto Di Cinghiale Bruschetta Antipasto Lucano Ottimi Funghi E Vino Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Parmigiana Di Baccalà Pizza Rossa Con Patate E Verdure Linguine Allo Scoglio Crudaiola Zuppa Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pasta fresca con peperoni cruschi

Dove mangiare Pasta fresca con peperoni cruschi a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Ceci E Baccalà , Baccalà , Pizza margherita , Baccala' Alla Piastra Mitico , Interno Sala Ristorante La Strettola
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?