Pasta fresca con peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Zucchine Grana Padano Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Zeppole Baccala Con Peperone Crusco Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Ravioli Al Baccalà Carbonara Lucana Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Baccalà In Terrina Trippa E Cipolle Di Tropea Antipasto Completo Mare La Tagliata Prosciutto E Funghi Orecchiette Alla Federiciana Trittico Alla Lucania Stozzella Mortadella E Pistacchio Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Burger Caprese Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Ostriche Baccalà Alla Ruotese Semifreddo Bueno Declinazione Del Baccalà In Antipasto Dolce Panino Con Hamburger Veg Diesel Birra Con Coca Cola Patatine fritte Pizza Rossa Con Patate E Verdure Torta Annunziala Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Shottini Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Antipasto Lucano Pizza vegetariana Cozze Gratinate Zuppa Di Cozze Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pacchero Al Baccalá vegetariana Risotto Al Tartufo Pizza Crudaiola Fusilli Al Sugo Strascinati Con Peperoni Cruschi Antipasto La Taverna Baccalà Al Forno Con Patate Linguine Allo Scoglio Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Interno Sala Ristorante La Strettola Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Carchiola Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Trittico Lucano Spigola All'Acqua Pazza Diavola Cipolla Gorgonzola Antipasto Della Casa Arrosto Misto Zuppa Fave Peperoni Cruschi Lucani Costata Di Maiale Nero Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Sofle Baccala' Alla Piastra Mitico Vino Della Casa Torta Mille Foglie Orecchiette Al Sugo Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà All'aviglianese Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Bruschetta Panzerottino Patate Peperoni Baccalà Antipasto Di Mare Spirulì Stozzella Baccalà E Cruschi Macedonia Bistecca Su Pietra Cacio E Pepe Baccalà Con Crema Di Peperoni Patate E Baccalà Ottimi Funghi E Vino Baccalà Con Peperoni Cruschi Torta Ricotta E Pere Pollo Alla Fisc Tac Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Amburgher Frittura Mista Di Pesce Cappuccino Del Buongiorno Pizza Al Baccalà Mix Di Arrosto Pesce Misto Alla Griglia Agnello Di Montagna Stozzelle Hamburger Patatine Limone E Rosmarino Crudaiola Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Straccetti Di Asinello Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Caffe Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Vino Tagliolini Allo Scampo Entrecote Stozzella Veg Ricotta Olio E Miele Vitello Al Vino Rosso Aglianico Del Vulture Carbonara Di Baccalà Antipasto A Base Di Baccalà Antipasto Mare Cavatelli Ceci E Baccalà Prosciutto Di Cinghiale Pane E Noci Angus Argentino E Irlandese Birra Rossa Doppia Malto spaghetti allo scoglio Pasta Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto Pizza Vegana Con Ortaggi Tapas Sospiro Aviglianese Antipasto Misto Con Baccalà crudo Baccalà Alla Vigna Cacio Pepe E Baccalà Bufalina Parmigiana Di Baccalà Mollicata Con Peperoni Cruschi Baccalà E Cruskj Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Dolce Cubano Stozzella Salmone E Rucola Pizza Birra Mousse Al Limone Antipasto Monti Coca-Cola Baccalà Con Peperoni Secchi Costata Patate E Scorza Affumicata Tagliatelle Ai Funghi Trippa Con La Cipolla Di Tropea Zuppa Di Pesce Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Gambero E Insalata Mista Ricotta Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Millefoglie Rana Pescatrice Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Tagliere Salumi E Formaggio Peperoni Cruschi Aviglianesi Fiorentina Alla Griglia Baccalà E Peperoni Cruschi Carbonaro Frittura di pesce Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Tagliata Di Tonno Tagliata di manzo Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Dessert Della Casa Frutta Fresca E Dolcetti Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Patate Salsiccia E Peperoni Gelato Pizza parmigiana Pappardelle Ai Funghi Porcini Jamburger Smoky
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Pesce Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Spagnola Barbecue Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pasta fresca con peperoni cruschi

Dove mangiare Pasta fresca con peperoni cruschi a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Cruschi Lucani , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Interno Sala Ristorante La Strettola , Spirulì
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?