Peperoni cruschi lucani: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Baccalà E Peperoni Cruschi Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ostriche Pappardelle Ai Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Patatine Limone E Rosmarino Sospiro Aviglianese Agnello Di Montagna Pizza Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Declinazione Del Baccalà In Antipasto Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pacchero Al Baccalá Patatine fritte Gelato Burger Caprese Stozzella Salmone E Rucola vegetariana Amburgher Orecchiette Al Sugo Cavatelli Ceci E Baccalà Spirulì Patate Peperoni Baccalà Prosciutto Di Cinghiale Panzerottino Fusilli Al Sugo Antipasto Completo Mare Baccalà In Terrina Vino Della Casa Antipasto La Taverna Vino Trippa Con La Cipolla Di Tropea Antipasto Lucano Baccala Con Peperone Crusco Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Patate E Scorza Affumicata Hamburger Sofle Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Al Baccalà Zuppa Fave Bruschetta Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Linguine Allo Scoglio Macedonia Bufalina Pasta Mousse Al Limone La Tagliata Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Bistecca Birra Stozzella Baccalà E Cruschi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Birra Rossa Doppia Malto Pizza Crudaiola Dessert Della Casa Baccalà Alla Vigna Pizza Rossa Con Patate E Verdure Antipasto A Base Di Baccalà Gambero E Insalata Mista Orecchiette Alla Federiciana Prosciutto E Funghi Pizza parmigiana Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Stozzelle crudo Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Al Sugo Di Cinghiale Baccalà Con Peperoni Cruschi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Cacio E Pepe Dolce Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Fiorentina Alla Griglia Antipasto Monti Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà E Cruskj Coca-Cola Antipasto Della Casa Aglianico Del Vulture Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Pollo Alla Fisc Tac spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Straccetti Di Asinello Pizza Vegana Con Ortaggi Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Dolce Cubano Cacio Pepe E Baccalà Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Strascinati Con Peperoni Cruschi Tapas Jamburger Smoky Baccalà Con Peperoni Secchi Mollicata Con Peperoni Cruschi Peperoni Cruschi Lucani Torta Ricotta E Pere Panino Con Hamburger Veg Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Cozze Gratinate Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pane E Noci Costata Pizza Ai Formaggi Locali Zuppa Di Cozze Trittico Lucano Semifreddo Bueno Millefoglie Costata Di Maiale Nero Antipasto Misto Con Baccalà Zuppa Di Pesce Patate E Baccalà Carbonaro Carbonara Lucana Tagliolini Allo Scampo Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Tonno Frittura Mista Di Pesce Baccala' Alla Piastra Mitico Mix Di Arrosto Arrosto Misto Torta Mille Foglie Ottimi Funghi E Vino Antipasto Di Mare Parmigiana Di Baccalà Ravioli Al Baccalà Angus Argentino E Irlandese Torta Annunziala Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Stozzella Mortadella E Pistacchio Pizza Con Zucchine Grana Padano Carbonara Di Baccalà Bistecca Su Pietra Risotto Al Tartufo Crudaiola Tagliata di manzo Pizza vegetariana Ricotta Tagliere Salumi E Formaggio Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Trippa E Cipolle Di Tropea Diavola Cipolla Gorgonzola Baccalà Con Crema Di Peperoni Cappuccino Del Buongiorno Vitello Al Vino Rosso Shottini Baccalà All'aviglianese Ricotta Olio E Miele Rana Pescatrice Trittico Alla Lucania Patate Salsiccia E Peperoni Interno Sala Ristorante La Strettola Diesel Birra Con Coca Cola Carchiola Pesce Misto Alla Griglia Zeppole Frutta Fresca E Dolcetti Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Baccalà Alla Ruotese Antipasto Antipasto Mare Entrecote Stozzella Veg Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Spigola All'Acqua Pazza Peperoni Cruschi Aviglianesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Peperoni cruschi lucani

Dove mangiare Peperoni cruschi lucani a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Spirulì , Baccalà , Interno Sala Ristorante La Strettola , Cavatelli Ceci E Baccalà
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?