Peperoni cruschi lucani: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Con Peperoni Secchi Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Completo Mare Gelato Patate E Scorza Affumicata Patate Peperoni Baccalà Panzerottino Mollicata Con Peperoni Cruschi Pizza Vegana Con Ortaggi Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Ostriche Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Antipasto Lucano Parmigiana Di Baccalà Antipasto Di Mare Torta Mille Foglie Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Mare Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Vitello Al Vino Rosso Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Agnello Di Montagna Baccala Con Peperone Crusco Cacio E Pepe Patate E Baccalà Antipasto La Taverna Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Arrosto Misto Hamburger Peperoni Cruschi Lucani Cacio Pepe E Baccalà Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Rossa Con Patate E Verdure Bruschetta Tagliolini Allo Scampo Tagliata Di Tonno Pizza Con Zucchine Grana Padano Baccalà Alla Vigna Strascinati Con Peperoni Cruschi Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Sofle Aglianico Del Vulture Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Gambero E Insalata Mista Millefoglie Baccalà In Terrina Orecchiette Alla Federiciana Spigola All'Acqua Pazza Baccalà Alla Ruotese Costata Di Maiale Nero Pizza vegetariana Diesel Birra Con Coca Cola Macedonia Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Peperoni Cruschi Aviglianesi Antipasto Della Casa Tapas Vino Interno Sala Ristorante La Strettola Spirulì Bistecca Su Pietra Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Baccalà E Cruskj Prosciutto E Funghi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Patatine fritte Shottini Tagliatelle Ai Funghi Coca-Cola Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Risotto Al Tartufo Vino Della Casa Pasta Prosciutto Di Cinghiale Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pappardelle Ai Funghi Porcini Baccala' Alla Piastra Mitico Dolce Cubano Pane E Noci Pizza Crudaiola Baccalà E Peperoni Cruschi Pesce Misto Alla Griglia Baccalà Con Crema Di Peperoni Baccalà Con Peperoni Cruschi Carchiola Fusilli Al Sugo Cavatelli Ceci E Baccalà Torta Annunziala Costata Mousse Al Limone Ottimi Funghi E Vino Baccalà Al Forno Con Patate Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Cappuccino Del Buongiorno Caffe Entrecote Carbonara Di Baccalà Pizza Carbonara Lucana Sospiro Aviglianese Cozze Gratinate Rana Pescatrice Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto Misto Con Baccalà Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Straccetti Di Asinello Birra Rossa Doppia Malto Torta Ricotta E Pere Bistecca Trittico Lucano Birra Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Linguine Allo Scoglio Frittura Mista Di Pesce Ricotta Frutta Fresca E Dolcetti Tagliere Salumi E Formaggio spaghetti allo scoglio Orecchiette Al Sugo Pacchero Al Baccalá Pizza parmigiana Fonduta Di Cacio Cavallo DOP crudo Ravioli Al Baccalà Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Antipasto Monti Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Zuppa Di Cozze Zuppa Di Pesce Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Ricotta Olio E Miele Frittura di pesce Zeppole Dessert Della Casa Baccalà All'aviglianese Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Angus Argentino E Irlandese Pollo Alla Fisc Tac Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Antipasto A Base Di Baccalà Trippa Con La Cipolla Di Tropea Mix Di Arrosto Trittico Alla Lucania Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Fiorentina Alla Griglia Declinazione Del Baccalà In Antipasto Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati La Tagliata Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pub Pesce Opzioni vegane Bar Wine Bar Spagnola Barbecue Diner Enoteca Sushi Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Peperoni cruschi lucani

Dove mangiare Peperoni cruschi lucani a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà E Peperoni Cruschi , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Baccalà , Pizza margherita , Birra
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?