Peperoni cruschi lucani: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Jamburger Smoky Entrecote Birra Rossa Doppia Malto Macedonia Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Millefoglie Stozzella Mortadella E Pistacchio Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto A Base Di Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Antipasto Mare Antipasto Monti Sospiro Aviglianese Bruschetta Stozzella Veg Orecchiette Alla Federiciana Dolce Cubano Al Sugo Di Cinghiale Baccalà Con Peperoni Secchi Prosciutto E Funghi Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Mousse Al Limone Frittura di pesce Fusilli Al Sugo Cacio E Pepe Carbonara Lucana Semifreddo Bueno Ravioli Al Baccalà Vitello Al Vino Rosso Mollicata Con Peperoni Cruschi Shottini Dolce Zuppa Di Pesce Trippa E Cipolle Di Tropea Trittico Lucano Baccalà Con Peperoni Cruschi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Spirulì Baccala' Alla Piastra Mitico Baccalà All'aviglianese Antipasto Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Trittico Alla Lucania Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Stozzella Baccalà E Cruschi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pizza vegetariana Ottimi Funghi E Vino Prosciutto Di Cinghiale Ricotta Baccalà Al Forno Con Patate Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Cavatelli Ceci E Baccalà Patatine Limone E Rosmarino Arrosto Misto Pollo Alla Fisc Tac Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Mix Di Arrosto Baccalà E Cruskj Torta Annunziala Pizza Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni spaghetti allo scoglio La Tagliata Cappuccino Del Buongiorno Stozzelle Pasta Baccalà Alla Vigna Coca-Cola Tagliata Di Tonno Panino Con Hamburger Veg Peperoni Cruschi Lucani Ostriche Linguine Allo Scoglio Zuppa Fave Baccalà E Peperoni Cruschi Torta Ricotta E Pere Burger Caprese Bistecca Agnello Di Montagna Diavola Cipolla Gorgonzola Antipasto La Taverna Vino Gelato Hamburger Carchiola Pesce Misto Alla Griglia Pizza Al Baccalà Antipasto Misto Con Baccalà Rana Pescatrice Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Carbonaro Aglianico Del Vulture Ricotta Olio E Miele Strascinati Con Peperoni Cruschi Patate E Scorza Affumicata Antipasto Lucano Carbonara Di Baccalà Birra Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Crudaiola Orecchiette Al Sugo Patatine fritte Costata Di Maiale Nero Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Frittura Mista Di Pesce Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Tagliolini Allo Scampo Baccalà In Terrina Risotto Al Tartufo Bistecca Su Pietra Antipasto Di Mare Costata Caffe Tapas Pizza Ai Formaggi Locali Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Baccala Con Peperone Crusco Antipasto Della Casa Panzerottino Tagliata di manzo Sofle vegetariana Torta Mille Foglie Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Stozzella Salmone E Rucola Zuppa Di Cozze Cacio Pepe E Baccalà Peperoni Cruschi Aviglianesi Pizza Crudaiola Straccetti Di Asinello Baccalà Alla Ruotese Cozze Gratinate Patate Peperoni Baccalà Bufalina Pizza parmigiana Tagliere Salumi E Formaggio Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Baccalà Con Crema Di Peperoni Patate E Baccalà Antipasto Completo Mare Amburgher Dessert Della Casa Zeppole Interno Sala Ristorante La Strettola Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Patate Salsiccia E Peperoni Fiorentina Alla Griglia Pacchero Al Baccalá Parmigiana Di Baccalà Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pizza Vegana Con Ortaggi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi crudo Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Angus Argentino E Irlandese Trippa Con La Cipolla Di Tropea Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Spigola All'Acqua Pazza Pizza Rossa Con Patate E Verdure Vino Della Casa Gambero E Insalata Mista Frutta Fresca E Dolcetti Pane E Noci Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Peperoni cruschi lucani

Dove mangiare Peperoni cruschi lucani a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Interno Sala Ristorante La Strettola , Birra , Cavatelli Ceci E Baccalà , Panzerottino , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?