Pizza ai formaggi locali: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

vegetariana Orecchiette Al Sugo Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Antipasto Lucano Baccalà Con Peperoni Secchi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Pasta Diavola Cipolla Gorgonzola Cappuccino Del Buongiorno Stozzella Salmone E Rucola Ricotta Olio E Miele Vino Carbonara Lucana Patate Salsiccia E Peperoni Cacio Pepe E Baccalà Spigola All'Acqua Pazza Pizza Con Zucchine Grana Padano Risotto Al Tartufo Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Arrosto Misto Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Baccalà Al Forno Con Patate Aglianico Del Vulture Pizza Ai Formaggi Locali Mix Di Arrosto Zeppole Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Spirulì Patate Peperoni Baccalà spaghetti allo scoglio Baccalà Alla Ruotese Antipasto Bruschetta Pizza Al Baccalà Patatine fritte Antipasto Misto Con Baccalà Antipasto Monti Birra Diesel Birra Con Coca Cola Parmigiana Di Baccalà Baccalà All'aviglianese Pizza Interno Sala Ristorante La Strettola Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Trittico Alla Lucania Pollo Alla Fisc Tac Bistecca Baccalà Con Peperoni Cruschi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Tapas Zuppa Di Cozze Antipasto Completo Mare Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Costata Di Maiale Nero Dolce Cubano Baccalà Con Crema Di Peperoni Mousse Al Limone Fiorentina Alla Griglia Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Vino Della Casa Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Trittico Lucano Antipasto Mare Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Shottini Peperoni Cruschi Aviglianesi Strascinati Con Peperoni Cruschi Bistecca Su Pietra Straccetti Di Asinello Tagliere Salumi E Formaggio Torta Annunziala Prosciutto E Funghi Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Patatine Limone E Rosmarino Tagliata di manzo Torta Mille Foglie Trippa Con La Cipolla Di Tropea Patate E Baccalà Carbonara Di Baccalà Tagliata Di Tonno Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Stozzelle Cavatelli Ceci E Baccalà Antipasto Della Casa Hamburger Crudaiola Pizza Crudaiola Amburgher Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Torta Ricotta E Pere Peperoni Cruschi Lucani Frittura Mista Di Pesce Stozzella Baccalà E Cruschi Coca-Cola Baccalà E Peperoni Cruschi Declinazione Del Baccalà In Antipasto Carchiola Baccalà E Cruskj Pane E Noci Stozzella Veg Patate E Scorza Affumicata Macedonia Agnello Di Montagna Tagliatelle Ai Funghi Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pizza Vegana Con Ortaggi Ricotta Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Panino Con Hamburger Veg Jamburger Smoky Pizza parmigiana Gelato Sospiro Aviglianese Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Frittura di pesce Linguine Allo Scoglio Baccala' Alla Piastra Mitico Pizza Rossa Con Patate E Verdure Antipasto A Base Di Baccalà Carbonaro Ravioli Al Baccalà Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Costata Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Sofle Antipasto Di Mare Dolce Bufalina Ostriche Al Sugo Di Cinghiale Baccalà In Terrina Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Semifreddo Bueno Cozze Gratinate Orecchiette Alla Federiciana Stozzella Mortadella E Pistacchio Mollicata Con Peperoni Cruschi Dessert Della Casa La Tagliata Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Frutta Fresca E Dolcetti Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Angus Argentino E Irlandese Millefoglie Entrecote Vitello Al Vino Rosso Baccala Con Peperone Crusco Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Cacio E Pepe Prosciutto Di Cinghiale Zuppa Di Pesce Fusilli Al Sugo crudo Rana Pescatrice Gambero E Insalata Mista Pizza vegetariana Pacchero Al Baccalá Tagliolini Allo Scampo Antipasto La Taverna Panzerottino Baccalà Alla Vigna Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pesce Misto Alla Griglia Burger Caprese Trippa E Cipolle Di Tropea Ottimi Funghi E Vino Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Zuppa Fave Birra Rossa Doppia Malto Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Steakhouse Italiana (sud) Diner Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pizza ai formaggi locali

Dove mangiare Pizza ai formaggi locali a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:45–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Cruschi Lucani , Spirulì , Pizza Ai Formaggi Locali , Baccalà E Peperoni Cruschi , Panzerottino
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?