Pizza ai formaggi locali: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata Di Maiale Nero Zeppole Bistecca Panino Con Hamburger Veg Antipasto Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Carbonara Di Baccalà Stozzelle Tagliolini Allo Scampo Shottini Prosciutto Di Cinghiale Gelato spaghetti allo scoglio Ottimi Funghi E Vino Ravioli Al Baccalà Baccalà E Peperoni Cruschi Baccalà In Terrina Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Macedonia Antipasto A Base Di Baccalà Ricotta Entrecote Linguine Allo Scoglio Trittico Alla Lucania Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Spigola All'Acqua Pazza Millefoglie Peperoni Cruschi Lucani Antipasto Mare Caffe Prosciutto E Funghi Mousse Al Limone Patate E Baccalà Costata Tagliata Di Tonno Birra Rossa Doppia Malto Declinazione Del Baccalà In Antipasto Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Frutta Fresca E Dolcetti Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pollo Alla Fisc Tac Pizza vegetariana Zuppa Fave vegetariana Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Crudaiola Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Crudaiola Pizza Rossa Con Patate E Verdure Cozze Gratinate Pizza Con Zucchine Grana Padano Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Monti Coca-Cola Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Zuppa Di Pesce Pizza Vegana Con Ortaggi Panzerottino Patate E Scorza Affumicata Ricotta Olio E Miele Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Burger Caprese Cacio Pepe E Baccalà Carbonaro Baccalà Con Peperoni Secchi Trippa Con La Cipolla Di Tropea Stozzella Baccalà E Cruschi Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Agnello Di Montagna Vino Stozzella Salmone E Rucola Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Baccalà Al Forno Con Patate Jamburger Smoky Vino Della Casa Carbonara Lucana Tagliatelle Ai Funghi Mix Di Arrosto Arrosto Misto Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Torta Ricotta E Pere Baccalà Con Peperoni Cruschi Frittura di pesce Diesel Birra Con Coca Cola Bistecca Su Pietra Baccalà Alla Ruotese Antipasto La Taverna Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Frittura Mista Di Pesce Sofle Strascinati Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Crema Di Peperoni Dolce Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Antipasto Misto Con Baccalà Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Birra Pasta Semifreddo Bueno Tagliere Salumi E Formaggio Amburgher Diavola Cipolla Gorgonzola Torta Mille Foglie Pacchero Al Baccalá Cappuccino Del Buongiorno Antipasto Completo Mare crudo Baccala' Alla Piastra Mitico Antipasto Della Casa Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Trippa E Cipolle Di Tropea Parmigiana Di Baccalà Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pappardelle Ai Funghi Porcini Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Trittico Lucano Orecchiette Al Sugo Orecchiette Alla Federiciana Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Patatine Limone E Rosmarino Tagliata di manzo Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Bufalina Dessert Della Casa Pesce Misto Alla Griglia Interno Sala Ristorante La Strettola Antipasto Lucano Spirulì Gambero E Insalata Mista Peperoni Cruschi Aviglianesi Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Pane E Noci Bruschetta Cacio E Pepe Vitello Al Vino Rosso Baccalà E Cruskj Risotto Al Tartufo Straccetti Di Asinello La Tagliata Pizza Ai Formaggi Locali Torta Annunziala Pizza parmigiana Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Stozzella Mortadella E Pistacchio Patate Peperoni Baccalà Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Dolce Cubano Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Rana Pescatrice Pizza Al Baccalà Baccalà All'aviglianese Hamburger Mollicata Con Peperoni Cruschi Patatine fritte Angus Argentino E Irlandese Patate Salsiccia E Peperoni Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà Alla Vigna Aglianico Del Vulture Zuppa Di Cozze Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Sospiro Aviglianese Carchiola Ostriche Fusilli Al Sugo Tapas Antipasto Di Mare Stozzella Veg Baccala Con Peperone Crusco Fiorentina Alla Griglia Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pizza ai formaggi locali

Dove mangiare Pizza ai formaggi locali a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Spirulì , Panzerottino , Pizza Ai Formaggi Locali , Baccalà E Peperoni Cruschi , Cavatelli Ceci E Baccalà
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?