Pizza ai formaggi locali: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
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Piatti

Zeppole Pesce Misto Alla Griglia Trippa Con La Cipolla Di Tropea spaghetti allo scoglio Stozzelle Peperoni Cruschi Aviglianesi Caffe Aglianico Del Vulture Interno Sala Ristorante La Strettola Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto Monti Vino Della Casa Costata Di Maiale Nero Pizza Al Baccalà Hamburger Baccala Con Peperone Crusco Pappardelle Ai Funghi Porcini Amburgher Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Mix Di Arrosto Trittico Lucano Stozzella Mortadella E Pistacchio Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà In Terrina Macedonia Antipasto Gambero E Insalata Mista Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Baccalà Con Peperoni Secchi Carbonara Lucana Sospiro Aviglianese Prosciutto Di Cinghiale Antipasto Completo Mare Declinazione Del Baccalà In Antipasto Diesel Birra Con Coca Cola Baccalà Al Forno Con Patate Frittura Mista Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggio Frutta Fresca E Dolcetti crudo Pasta Patate Peperoni Baccalà Shottini Birra Rossa Doppia Malto Torta Annunziala Baccala' Alla Piastra Mitico Parmigiana Di Baccalà Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Linguine Allo Scoglio La Tagliata Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Entrecote Baccalà E Cruskj Tagliatelle Ai Funghi Coca-Cola Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Trippa E Cipolle Di Tropea Tagliata di manzo Cacio Pepe E Baccalà Cacio E Pepe Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Vitello Al Vino Rosso Bruschetta Semifreddo Bueno Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Patatine fritte Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Crudaiola Zuppa Di Pesce Antipasto Misto Con Baccalà Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza parmigiana Gelato Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Dolce Cubano Torta Mille Foglie Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ravioli Al Baccalà Baccalà Alla Ruotese Orecchiette Alla Federiciana Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Carchiola Antipasto Lucano Stozzella Baccalà E Cruschi Dessert Della Casa Straccetti Di Asinello Carbonara Di Baccalà Crudaiola Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Stozzella Veg Pizza Ai Formaggi Locali Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Panzerottino Trittico Alla Lucania Torta Ricotta E Pere Ricotta Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Panino Con Hamburger Veg Agnello Di Montagna Antipasto A Base Di Baccalà Ostriche Frittura di pesce Antipasto Di Mare Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Spirulì Pizza Peperoni Cruschi Lucani Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pizza Vegana Con Ortaggi Jamburger Smoky Antipasto Mare Pizza Rossa Con Patate E Verdure Rana Pescatrice Patate E Baccalà Bistecca Su Pietra Antipasto La Taverna Al Sugo Di Cinghiale Vino Zuppa Di Cozze Baccalà Alla Vigna Orecchiette Al Sugo Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Ricotta Olio E Miele Burger Caprese Sofle Mousse Al Limone vegetariana Tapas Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pollo Alla Fisc Tac Costata Millefoglie Ottimi Funghi E Vino Carbonaro Cozze Gratinate Pacchero Al Baccalá Baccalà Con Peperoni Cruschi Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Baccalà Con Crema Di Peperoni Baccalà All'aviglianese Fusilli Al Sugo Bistecca Mollicata Con Peperoni Cruschi Angus Argentino E Irlandese Strascinati Con Peperoni Cruschi Birra Cappuccino Del Buongiorno Patate Salsiccia E Peperoni Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Patate E Scorza Affumicata Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Arrosto Misto Patatine Limone E Rosmarino Pane E Noci Diavola Cipolla Gorgonzola Dolce Stozzella Salmone E Rucola Pizza vegetariana Zuppa Fave Bufalina Risotto Al Tartufo Fiorentina Alla Griglia Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Antipasto Della Casa Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Prosciutto E Funghi Tagliata Di Tonno Tagliolini Allo Scampo Cavatelli Ceci E Baccalà Spigola All'Acqua Pazza
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean
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1 risultati corrispondono a Pizza ai formaggi locali

Dove mangiare Pizza ai formaggi locali a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Cruschi Lucani , Pizza Ai Formaggi Locali , Pizza margherita , Cavatelli Ceci E Baccalà , Interno Sala Ristorante La Strettola
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
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