Pizza caciocavallo con peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Fave Cacio Pepe E Baccalà Tagliata di manzo Vitello Al Vino Rosso Caffe Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Declinazione Del Baccalà In Antipasto Spigola All'Acqua Pazza Tagliatelle Ai Funghi Trippa Con La Cipolla Di Tropea Patate E Baccalà Baccalà Alla Vigna Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Coca-Cola Carbonaro Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Bistecca Vino Tagliolini Allo Scampo Mollicata Con Peperoni Cruschi Patate E Scorza Affumicata Stozzella Baccalà E Cruschi Shottini Costata Di Maiale Nero Risotto Al Tartufo Frutta Fresca E Dolcetti Baccalà Con Peperoni Cruschi Ravioli Al Baccalà Frittura Mista Di Pesce Pizza Crudaiola Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Gambero E Insalata Mista Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Orecchiette Al Sugo Strascinati Con Peperoni Cruschi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Millefoglie Baccalà E Peperoni Cruschi Parmigiana Di Baccalà Dolce Macedonia Baccalà E Cruskj Pane E Noci Trippa E Cipolle Di Tropea Ostriche Baccalà All'aviglianese Trittico Lucano Pasta Ricotta Zuppa Di Cozze Tagliere Salumi E Formaggio Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pacchero Al Baccalá Stozzella Veg Straccetti Di Asinello Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ricotta Olio E Miele Antipasto A Base Di Baccalà Bufalina Cavatelli Ceci E Baccalà Vino Della Casa Carbonara Lucana Diavola Cipolla Gorgonzola Stozzella Mortadella E Pistacchio Arrosto Misto Panzerottino Bistecca Su Pietra Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Fusilli Al Sugo Dolce Cubano Stozzella Salmone E Rucola Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pizza Ai Formaggi Locali Patatine fritte Burger Caprese Rana Pescatrice Trittico Alla Lucania spaghetti allo scoglio Baccalà Con Crema Di Peperoni Antipasto Completo Mare Frittura di pesce La Tagliata Antipasto Misto Con Baccalà Dessert Della Casa Birra Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Angus Argentino E Irlandese Bruschetta Stozzelle Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Zeppole Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Orecchiette Alla Federiciana Patate Peperoni Baccalà Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Rossa Con Patate E Verdure Interno Sala Ristorante La Strettola Mousse Al Limone Sofle Peperoni Cruschi Lucani Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Costata Crudaiola Pizza Al Baccalà Patatine Limone E Rosmarino Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà crudo Cacio E Pepe Antipasto La Taverna Antipasto Lucano Carchiola Semifreddo Bueno Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccala Con Peperone Crusco Jamburger Smoky Antipasto Di Mare Peperoni Cruschi Aviglianesi Zuppa Di Pesce Pizza Pizza parmigiana Baccala' Alla Piastra Mitico Torta Mille Foglie Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Prosciutto E Funghi Baccalà Con Peperoni Secchi Carbonara Di Baccalà Amburgher Torta Ricotta E Pere Antipasto Tapas Antipasto Monti Diesel Birra Con Coca Cola Fiorentina Alla Griglia Torta Annunziala Antipasto Mare Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Linguine Allo Scoglio Pizza vegetariana Pizza Con Zucchine Grana Padano Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Entrecote Spirulì Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Al Sugo Di Cinghiale Baccalà Al Forno Con Patate Panino Con Hamburger Veg Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Hamburger Pappardelle Ai Funghi Porcini Sospiro Aviglianese Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Cozze Gratinate Prosciutto Di Cinghiale Ottimi Funghi E Vino Pesce Misto Alla Griglia Tagliata Di Tonno Patate Salsiccia E Peperoni vegetariana Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Pollo Alla Fisc Tac Baccalà In Terrina Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Birra Rossa Doppia Malto Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Agnello Di Montagna Cappuccino Del Buongiorno Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Gelato Mix Di Arrosto Baccalà Alla Ruotese Antipasto Della Casa Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Vegana Con Ortaggi Aglianico Del Vulture
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Mediterranean Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pizza caciocavallo con peperoni cruschi

Dove mangiare Pizza caciocavallo con peperoni cruschi a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Lucano , Peperoni Cruschi Lucani , Birra , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Panzerottino
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?