Pizza caciocavallo con peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Di Asinello Antipasto La Taverna Ricotta Stozzella Salmone E Rucola Vino Pappardelle Ai Funghi Porcini Pesce Misto Alla Griglia Pizza Ai Formaggi Locali Zuppa Di Pesce Mousse Al Limone Frittura di pesce Trittico Alla Lucania Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Baccalà Alla Ruotese Carbonara Lucana Declinazione Del Baccalà In Antipasto crudo Bistecca Su Pietra Strascinati Con Peperoni Cruschi Costata Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Mix Di Arrosto Bruschetta Antipasto Completo Mare Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Tagliata Di Tonno Dessert Della Casa Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Baccala' Alla Piastra Mitico Zuppa Fave Baccalà E Cruskj Pizza Crudaiola Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Agnello Di Montagna Diesel Birra Con Coca Cola Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto Di Mare Antipasto Torta Ricotta E Pere Zuppa Di Cozze Fusilli Al Sugo Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa vegetariana Ottimi Funghi E Vino Vitello Al Vino Rosso Pizza Vegana Con Ortaggi Sospiro Aviglianese Panzerottino Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Rana Pescatrice Baccala Con Peperone Crusco Prosciutto E Funghi Macedonia Hamburger Baccalà E Peperoni Cruschi Stozzelle Aglianico Del Vulture Spirulì Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Baccalà Al Forno Con Patate Baccalà In Terrina Linguine Allo Scoglio Spigola All'Acqua Pazza Patate Salsiccia E Peperoni Tagliata di manzo Patate Peperoni Baccalà Orecchiette Al Sugo Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Costata Di Maiale Nero Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Ostriche Caffe Pizza parmigiana Baccalà All'aviglianese Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Orecchiette Alla Federiciana Stozzella Mortadella E Pistacchio Interno Sala Ristorante La Strettola Angus Argentino E Irlandese Gambero E Insalata Mista Trippa Con La Cipolla Di Tropea Diavola Cipolla Gorgonzola Baccalà Alla Vigna Pollo Alla Fisc Tac Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Cacio E Pepe Antipasto Monti Baccalà Con Peperoni Cruschi Bistecca Peperoni Cruschi Lucani Pacchero Al Baccalá Antipasto Mare Arrosto Misto Gelato Antipasto Della Casa Birra Rossa Doppia Malto Torta Annunziala Patate E Baccalà spaghetti allo scoglio Zeppole Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Carchiola Amburgher Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Coca-Cola Pasta Pizza Al Baccalà Entrecote Peperoni Cruschi Aviglianesi Cozze Gratinate Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Con Baccalà Patatine fritte Tagliolini Allo Scampo Shottini Fiorentina Alla Griglia Mollicata Con Peperoni Cruschi Trippa E Cipolle Di Tropea Bufalina Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Stozzella Baccalà E Cruschi Pane E Noci Jamburger Smoky Millefoglie Dolce Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pizza vegetariana Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Semifreddo Bueno Trittico Lucano Ricotta Olio E Miele Tagliatelle Ai Funghi Stozzella Veg Pizza Con Zucchine Grana Padano Crudaiola Prosciutto Di Cinghiale Frittura Mista Di Pesce Burger Caprese Risotto Al Tartufo Pizza Patate E Scorza Affumicata Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Parmigiana Di Baccalà Ravioli Al Baccalà Tagliere Salumi E Formaggio Vino Della Casa Cacio Pepe E Baccalà Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Cappuccino Del Buongiorno Patatine Limone E Rosmarino Carbonaro Birra La Tagliata Antipasto A Base Di Baccalà Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Tapas Carbonara Di Baccalà Torta Mille Foglie Panino Con Hamburger Veg Sofle Dolce Cubano Antipasto Lucano Baccalà Con Peperoni Secchi Cavatelli Ceci E Baccalà Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Baccalà Con Crema Di Peperoni Pizza Rossa Con Patate E Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Sushi Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pizza caciocavallo con peperoni cruschi

Dove mangiare Pizza caciocavallo con peperoni cruschi a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Interno Sala Ristorante La Strettola , Pizza margherita , Baccalà E Peperoni Cruschi , Cavatelli Ceci E Baccalà
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?