Pizza caciocavallo con peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse Al Limone Trippa Con La Cipolla Di Tropea Pizza Strascinati Con Peperoni Cruschi Torta Mille Foglie Fusilli Al Sugo Antipasto Lucano Birra Sospiro Aviglianese Zuppa Di Cozze Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Vitello Al Vino Rosso Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Pappardelle Ai Funghi Porcini Caffe Trippa E Cipolle Di Tropea Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Costata Risotto Al Tartufo Diesel Birra Con Coca Cola Ravioli Al Baccalà Bruschetta Peperoni Cruschi Lucani Trittico Alla Lucania Torta Annunziala Patate Salsiccia E Peperoni Patatine fritte Tagliolini Allo Scampo Ricotta Al Sugo Di Cinghiale Aglianico Del Vulture Cavatelli Ceci E Baccalà Spigola All'Acqua Pazza Ostriche Pizza Crudaiola Zeppole Ricotta Olio E Miele Dolce Cubano Carbonara Di Baccalà Shottini Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Baccala' Alla Piastra Mitico Pollo Alla Fisc Tac Millefoglie Antipasto La Taverna Frittura Mista Di Pesce Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Costata Di Maiale Nero Torta Ricotta E Pere Bistecca Su Pietra Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Prosciutto E Funghi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Rana Pescatrice Panzerottino Orecchiette Alla Federiciana Pizza Con Zucchine Grana Padano Carbonara Lucana Straccetti Di Asinello Pizza Rossa Con Patate E Verdure Coca-Cola Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Arrosto Misto Ottimi Funghi E Vino Orecchiette Al Sugo Declinazione Del Baccalà In Antipasto Agnello Di Montagna Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Antipasto A Base Di Baccalà Pizza vegetariana Dessert Della Casa Patate E Baccalà Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Angus Argentino E Irlandese spaghetti allo scoglio Interno Sala Ristorante La Strettola Prosciutto Di Cinghiale Baccalà Con Crema Di Peperoni Macedonia Patate Peperoni Baccalà Birra Rossa Doppia Malto Mix Di Arrosto Baccalà Con Peperoni Cruschi Baccala Con Peperone Crusco Cozze Gratinate Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Cacio Pepe E Baccalà Fiorentina Alla Griglia Pizza Vegana Con Ortaggi Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Baccalà All'aviglianese Antipasto Misto Con Baccalà Tapas Spirulì Pane E Noci Carchiola Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Gelato Patate E Scorza Affumicata Peperoni Cruschi Aviglianesi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Parmigiana Di Baccalà Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Gambero E Insalata Mista Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Tagliata Di Tonno Cacio E Pepe Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà E Cruskj Frittura di pesce Tagliere Salumi E Formaggio Linguine Allo Scoglio Baccalà E Peperoni Cruschi Antipasto Della Casa Pacchero Al Baccalá Frutta Fresca E Dolcetti Hamburger La Tagliata Baccalà In Terrina Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Zuppa Di Pesce Vino Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Cappuccino Del Buongiorno Antipasto Completo Mare Vino Della Casa Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Antipasto Mare Antipasto Monti Sofle Mollicata Con Peperoni Cruschi Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Baccalà Al Forno Con Patate Pasta Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pizza Ai Formaggi Locali Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Entrecote Baccalà Alla Vigna Baccalà Alla Ruotese Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza parmigiana Antipasto Di Mare crudo Pesce Misto Alla Griglia Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Bistecca Tagliatelle Ai Funghi Trittico Lucano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pesce Pub Opzioni vegane Bar Wine Bar Spagnola Barbecue Steakhouse Diner Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pizza caciocavallo con peperoni cruschi

Dove mangiare Pizza caciocavallo con peperoni cruschi a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Interno Sala Ristorante La Strettola , Spirulì , Birra
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?