Pizza con formaggio e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Alla Federiciana Trittico Alla Lucania Crudaiola Pappardelle Ai Funghi Porcini Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Con Baccalà Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Birra Arrosto Misto Baccalà Alla Vigna Baccalà Alla Ruotese Peperoni Cruschi Lucani Patate Peperoni Baccalà Baccala Con Peperone Crusco Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Zuppa Fave Patate E Baccalà Trippa E Cipolle Di Tropea Macedonia Cavatelli Ceci E Baccalà Bruschetta Baccalà Con Peperoni Cruschi Birra Rossa Doppia Malto Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Semifreddo Bueno Baccala' Alla Piastra Mitico Zeppole Pizza vegetariana Prosciutto Di Cinghiale Bistecca Pollo Alla Fisc Tac Fiorentina Alla Griglia Pizza Al Baccalà Stozzella Baccalà E Cruschi Coca-Cola Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Strascinati Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Vino Della Casa Risotto Al Tartufo Mousse Al Limone Pizza Rossa Con Patate E Verdure La Tagliata Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Di Mare spaghetti allo scoglio Stozzella Salmone E Rucola Antipasto Completo Mare Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Stozzelle Pizza Vegana Con Ortaggi Sospiro Aviglianese Stozzella Veg Ricotta Antipasto Lucano Hamburger Baccalà E Peperoni Cruschi Orecchiette Al Sugo Prosciutto E Funghi Baccalà In Terrina Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Baccalà E Cruskj Burger Caprese Carbonara Di Baccalà Linguine Allo Scoglio Agnello Di Montagna Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Crudaiola Antipasto Della Casa Straccetti Di Asinello Torta Mille Foglie Pizza parmigiana Aglianico Del Vulture Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Torta Annunziala Cacio E Pepe Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Diavola Cipolla Gorgonzola Jamburger Smoky Ravioli Al Baccalà Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Antipasto Antipasto La Taverna Carchiola Frittura Mista Di Pesce Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Parmigiana Di Baccalà Cozze Gratinate Tagliolini Allo Scampo Antipasto A Base Di Baccalà Torta Ricotta E Pere Pesce Misto Alla Griglia Shottini vegetariana Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Tapas Zuppa Di Cozze Frutta Fresca E Dolcetti Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Angus Argentino E Irlandese Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Tagliata Di Tonno Mollicata Con Peperoni Cruschi Antipasto Mare Cacio Pepe E Baccalà Tagliere Salumi E Formaggio Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza Ai Formaggi Locali Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Carbonara Lucana Panzerottino Amburgher Patatine fritte Dolce Cubano Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Gelato Costata Di Maiale Nero Interno Sala Ristorante La Strettola Ricotta Olio E Miele Millefoglie Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Baccalà Al Forno Con Patate Gambero E Insalata Mista Dolce Pacchero Al Baccalá Mix Di Arrosto Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Antipasto Monti Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Bistecca Su Pietra Carbonaro Dessert Della Casa Frittura di pesce Panino Con Hamburger Veg Baccalà All'aviglianese Peperoni Cruschi Aviglianesi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Zuppa Di Pesce Rana Pescatrice Pasta Spirulì Costata Bufalina Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Baccalà Con Crema Di Peperoni Pane E Noci crudo Sofle Caffe Entrecote Stozzella Mortadella E Pistacchio Patatine Limone E Rosmarino Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Trippa Con La Cipolla Di Tropea Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Vino Ottimi Funghi E Vino Fusilli Al Sugo Spigola All'Acqua Pazza Ostriche Tagliatelle Ai Funghi Cappuccino Del Buongiorno Tagliata di manzo Diesel Birra Con Coca Cola Vitello Al Vino Rosso Trittico Lucano Declinazione Del Baccalà In Antipasto Patate E Scorza Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Pesce Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pizza con formaggio e peperoni cruschi

Dove mangiare Pizza con formaggio e peperoni cruschi a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Birra , Peperoni Cruschi Lucani , Pizza margherita , Interno Sala Ristorante La Strettola , Baccalà E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?