Pizza con formaggio e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Angus Argentino E Irlandese Semifreddo Bueno Carchiola Baccalà Con Crema Di Peperoni Baccala' Alla Piastra Mitico Mousse Al Limone Baccalà Alla Ruotese Ravioli Al Baccalà Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Patatine Limone E Rosmarino Spigola All'Acqua Pazza Parmigiana Di Baccalà Jamburger Smoky Declinazione Del Baccalà In Antipasto Frittura Mista Di Pesce Tagliata di manzo Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza parmigiana Birra Rossa Doppia Malto Pizza Vegana Con Ortaggi Spirulì Crudaiola Pizza Crudaiola Cozze Gratinate Dolce Cubano Antipasto Della Casa Patatine fritte Frittura di pesce Pasta Ricotta Olio E Miele Baccalà Alla Vigna Aglianico Del Vulture Stozzella Baccalà E Cruschi Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Peperoni Cruschi Aviglianesi Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Costata Di Maiale Nero Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Prosciutto Di Cinghiale Zuppa Di Cozze Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Gambero E Insalata Mista Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Burger Caprese Pacchero Al Baccalá Pizza Al Baccalà Sofle Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Antipasto Mare Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Macedonia Baccalà Con Peperoni Secchi Torta Annunziala Carbonaro Caffe Carbonara Lucana Vino Della Casa Zuppa Fave Pizza Rana Pescatrice Bistecca Antipasto Misto Con Baccalà Pappardelle Ai Funghi Porcini Sospiro Aviglianese Antipasto Completo Mare Stozzelle Tagliere Salumi E Formaggio Stozzella Veg Torta Mille Foglie Entrecote Ricotta Dolce Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Fiorentina Alla Griglia Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Millefoglie Tagliata Di Tonno Pesce Misto Alla Griglia Trippa E Cipolle Di Tropea Antipasto La Taverna Fonduta Di Cacio Cavallo DOP vegetariana Diavola Cipolla Gorgonzola Stozzella Mortadella E Pistacchio Baccala Con Peperone Crusco Stozzella Salmone E Rucola Baccalà E Cruskj Trittico Alla Lucania Shottini Pizza vegetariana Orecchiette Alla Federiciana Mollicata Con Peperoni Cruschi Torta Ricotta E Pere Patate Salsiccia E Peperoni Peperoni Cruschi Lucani Panzerottino Pollo Alla Fisc Tac Pizza Con Zucchine Grana Padano Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto Prosciutto E Funghi Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Costata crudo Baccalà Al Forno Con Patate Straccetti Di Asinello Strascinati Con Peperoni Cruschi Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Cappuccino Del Buongiorno Patate Peperoni Baccalà Tapas Risotto Al Tartufo Pane E Noci Antipasto Di Mare Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Tagliolini Allo Scampo Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Frutta Fresca E Dolcetti Zuppa Di Pesce Bruschetta La Tagliata Birra Cacio Pepe E Baccalà Arrosto Misto Antipasto Lucano Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Ostriche Tagliatelle Ai Funghi Amburgher Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Patate E Baccalà Diesel Birra Con Coca Cola spaghetti allo scoglio Vino Gelato Ottimi Funghi E Vino Baccalà In Terrina Antipasto A Base Di Baccalà Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Vitello Al Vino Rosso Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Panino Con Hamburger Veg Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Linguine Allo Scoglio Coca-Cola Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Zeppole Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Mix Di Arrosto Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà E Peperoni Cruschi Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Trittico Lucano Cacio E Pepe Hamburger Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Orecchiette Al Sugo Bufalina Carbonara Di Baccalà Agnello Di Montagna Baccalà All'aviglianese Trippa Con La Cipolla Di Tropea Dessert Della Casa Patate E Scorza Affumicata Bistecca Su Pietra Fusilli Al Sugo Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pizza Rossa Con Patate E Verdure Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Antipasto Monti Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Al Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Pizza con formaggio e peperoni cruschi

Dove mangiare Pizza con formaggio e peperoni cruschi a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Pizza margherita , Cavatelli Ceci E Baccalà , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi'
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?