Ravioli di pesto al basilico con crema di baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Mare Torta Mille Foglie Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Ottimi Funghi E Vino Dessert Della Casa Pizza Crudaiola vegetariana Entrecote Mix Di Arrosto Ricotta Patate Peperoni Baccalà Burger Caprese Sospiro Aviglianese Vino Patatine fritte Linguine Allo Scoglio Panino Con Hamburger Veg Spirulì Sofle Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pollo Alla Fisc Tac Pizza Patate E Baccalà Antipasto La Taverna Straccetti Di Asinello Cavatelli Ceci E Baccalà Pappardelle Ai Funghi Porcini Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Orecchiette Al Sugo Crudaiola Antipasto Costata Di Maiale Nero Antipasto Completo Mare Pane E Noci Pizza parmigiana Strascinate Rape Baccalà E Cruschi crudo Baccalà E Cruskj Pacchero Al Baccalá Coca-Cola Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccala' Alla Piastra Mitico Torta Ricotta E Pere Bistecca Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Peperoni Cruschi Aviglianesi Birra Tagliata Di Tonno Stozzella Veg Diesel Birra Con Coca Cola Costata Millefoglie Cacio E Pepe Baccalà Con Crema Di Peperoni Bufalina Diavola Cipolla Gorgonzola Shottini Pizza Al Baccalà Prosciutto E Funghi Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà Al Forno Con Patate Peperoni Cruschi Lucani Trippa Con La Cipolla Di Tropea Fiorentina Alla Griglia Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Pizza Ai Formaggi Locali Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Risotto Al Tartufo Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Trittico Alla Lucania Antipasto Lucano Mousse Al Limone Pizza Vegana Con Ortaggi La Tagliata Ricotta Olio E Miele Cacio Pepe E Baccalà Frittura Mista Di Pesce Orecchiette Alla Federiciana Amburgher Rana Pescatrice Vino Della Casa Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Baccala Con Peperone Crusco Antipasto A Base Di Baccalà Spigola All'Acqua Pazza Cozze Gratinate Carchiola Arrosto Misto Agnello Di Montagna Strascinati Con Peperoni Cruschi Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Zeppole Zuppa Di Cozze Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pizza Rossa Con Patate E Verdure Zuppa Di Pesce Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Jamburger Smoky Macedonia Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Al Sugo Di Cinghiale Cappuccino Del Buongiorno Tapas Carbonara Lucana Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Gelato Baccalà Alla Ruotese Stozzella Salmone E Rucola Carbonaro Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Con Baccalà Antipasto Di Mare Baccalà In Terrina Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto Monti Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Tagliere Salumi E Formaggio Pizza vegetariana Baccalà Alla Vigna Baccalà Con Peperoni Cruschi Bistecca Su Pietra Angus Argentino E Irlandese Baccalà Con Peperoni Secchi Patatine Limone E Rosmarino Declinazione Del Baccalà In Antipasto Tagliolini Allo Scampo Pasta Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Hamburger Torta Annunziala Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Gambero E Insalata Mista Baccalà All'aviglianese Ostriche Dolce Pesce Misto Alla Griglia Fusilli Al Sugo Bruschetta Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Frittura di pesce Tagliata di manzo Ravioli Al Baccalà Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Dolce Cubano Panzerottino Patate Salsiccia E Peperoni Aglianico Del Vulture Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Caffe Parmigiana Di Baccalà Baccalà E Peperoni Cruschi Patate E Scorza Affumicata Semifreddo Bueno Birra Rossa Doppia Malto Trippa E Cipolle Di Tropea Stozzella Baccalà E Cruschi Zuppa Fave Vitello Al Vino Rosso Antipasto Della Casa Trittico Lucano Carbonara Di Baccalà Stozzelle Prosciutto Di Cinghiale Mollicata Con Peperoni Cruschi Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko spaghetti allo scoglio Interno Sala Ristorante La Strettola Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Stozzella Mortadella E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Pesce Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Spagnola Barbecue Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Ravioli di pesto al basilico con crema di baccala

Dove mangiare Ravioli di pesto al basilico con crema di baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Baccalà , Antipasto Misto Con Baccalà , Baccalà Con Crema Di Peperoni , Primi piatti , Millefoglie
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?