Ravioli di pesto al basilico con crema di baccala: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Baccalà Alla Ruotese Antipasto Di Mare Parmigiana Di Baccalà Prosciutto Di Cinghiale Patatine fritte Tagliolini Allo Scampo Burger Caprese Millefoglie Amburgher Dolce Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Shottini Birra Tapas Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Aglianico Del Vulture Angus Argentino E Irlandese Patate Salsiccia E Peperoni Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pollo Alla Fisc Tac Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Frittura di pesce Zuppa Di Pesce Pacchero Al Baccalá vegetariana Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora crudo Pasta Bruschetta Diavola Cipolla Gorgonzola Trippa E Cipolle Di Tropea Patatine Limone E Rosmarino Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Cacio E Pepe Cacio Pepe E Baccalà Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Fusilli Al Sugo Ricotta Olio E Miele Agnello Di Montagna Entrecote Patate Peperoni Baccalà Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Rana Pescatrice Peperoni Cruschi Aviglianesi Ravioli Al Baccalà Zeppole Semifreddo Bueno Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccalà Alla Vigna Sospiro Aviglianese Linguine Allo Scoglio Bufalina Macedonia Pizza Con Zucchine Grana Padano Antipasto Monti Torta Mille Foglie Stozzella Mortadella E Pistacchio Prosciutto E Funghi Bistecca Spirulì Zuppa Di Cozze Panzerottino Gelato Antipasto Completo Mare Baccalà Con Crema Di Peperoni Pesce Misto Alla Griglia Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Antipasto La Taverna Gambero E Insalata Mista Baccala' Alla Piastra Mitico Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Jamburger Smoky Pane E Noci Mousse Al Limone Arrosto Misto Antipasto Birra Rossa Doppia Malto Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà In Terrina Mix Di Arrosto Dessert Della Casa Peperoni Cruschi Lucani Antipasto Misto Con Baccalà Cozze Gratinate Ottimi Funghi E Vino Trittico Lucano Pizza parmigiana Patate E Baccalà Stozzella Veg Dolce Cubano Straccetti Di Asinello Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Cappuccino Del Buongiorno Pizza Vegana Con Ortaggi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Orecchiette Alla Federiciana Stozzelle Strascinati Con Peperoni Cruschi Pizza vegetariana Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Baccalà E Cruskj Panino Con Hamburger Veg Pizza Crudaiola Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Patate E Scorza Affumicata Coca-Cola Baccalà Con Peperoni Cruschi Antipasto Lucano Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Torta Ricotta E Pere Declinazione Del Baccalà In Antipasto Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Frutta Fresca E Dolcetti Carbonaro Ostriche Stozzella Baccalà E Cruschi Vitello Al Vino Rosso Vino Baccalà Al Forno Con Patate La Tagliata Antipasto A Base Di Baccalà Baccalà All'aviglianese Fiorentina Alla Griglia Carbonara Lucana Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Trippa Con La Cipolla Di Tropea Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Crudaiola Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Ricotta Pizza Al Baccalà Trittico Alla Lucania Costata Carchiola Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Baccalà E Peperoni Cruschi Hamburger Diesel Birra Con Coca Cola Carbonara Di Baccalà Pizza Antipasto Mare Cavatelli Ceci E Baccalà Bistecca Su Pietra Spigola All'Acqua Pazza Baccalà Con Peperoni Secchi Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Tagliatelle Ai Funghi Stozzella Salmone E Rucola spaghetti allo scoglio Vino Della Casa Torta Annunziala Baccala Con Peperone Crusco Tagliata di manzo Interno Sala Ristorante La Strettola Sofle Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Caffe Mollicata Con Peperoni Cruschi Tagliata Di Tonno Frittura Mista Di Pesce Pappardelle Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggio Pizza Rossa Con Patate E Verdure Costata Di Maiale Nero Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto Della Casa Zuppa Fave Orecchiette Al Sugo Risotto Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Seafood Gastronomia Steakhouse Italiana (sud) Diner Enoteca Sushi Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Ravioli di pesto al basilico con crema di baccala

Dove mangiare Ravioli di pesto al basilico con crema di baccala a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà , Antipasto Della Casa , Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà , Millefoglie , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?