Spiruli: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Bistecca Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Stozzella Mortadella E Pistacchio Aglianico Del Vulture Prosciutto E Funghi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Ai Formaggi Locali Cacio Pepe E Baccalà Birra Rossa Doppia Malto Ravioli Al Baccalà Hamburger Pizza parmigiana vegetariana Crudaiola Antipasto Misto Con Baccalà Antipasto A Base Di Baccalà Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Trippa E Cipolle Di Tropea Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Tagliata di manzo Carbonara Lucana Baccala Con Peperone Crusco Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Dolce Cubano Birra Mix Di Arrosto Spigola All'Acqua Pazza Bruschetta Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Coca-Cola Patate E Scorza Affumicata Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Diesel Birra Con Coca Cola Patatine fritte Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Antipasto Mare Peperoni Cruschi Lucani Pizza Vegana Con Ortaggi Linguine Allo Scoglio Trittico Lucano Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Patate Salsiccia E Peperoni Torta Mille Foglie La Tagliata Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Ricotta Olio E Miele Pizza Rossa Con Patate E Verdure Ricotta Pacchero Al Baccalá Pappardelle Ai Funghi Porcini Baccalà Al Forno Con Patate Sofle Burger Caprese Zuppa Di Pesce Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Antipasto Della Casa Risotto Al Tartufo Trittico Alla Lucania Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Frittura di pesce Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Mare Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Antipasto Completo Mare Peperoni Cruschi Aviglianesi Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto La Taverna Pesce Misto Alla Griglia Antipasto Lucano Fusilli Al Sugo Dessert Della Casa Macedonia Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza vegetariana Panino Con Hamburger Veg Tagliolini Allo Scampo Pizza Crudaiola Tapas Cacio E Pepe Baccalà Alla Vigna Pane E Noci Tagliere Salumi E Formaggio Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Vitello Al Vino Rosso Fiorentina Alla Griglia Baccala' Alla Piastra Mitico Strascinati Con Peperoni Cruschi Tagliata Di Tonno Ottimi Funghi E Vino Spirulì Pasta Patatine Limone E Rosmarino Pollo Alla Fisc Tac Pizza Al Baccalà Zuppa Fave Pizza Baccalà E Cruskj Orecchiette Alla Federiciana Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Caffe Sospiro Aviglianese Rana Pescatrice Baccalà E Peperoni Cruschi Straccetti Di Asinello spaghetti allo scoglio Vino Della Casa Stozzella Baccalà E Cruschi Semifreddo Bueno Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Arrosto Misto Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Amburgher Costata Di Maiale Nero Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Cappuccino Del Buongiorno Cozze Gratinate Angus Argentino E Irlandese Gambero E Insalata Mista Stozzelle Baccalà Con Peperoni Secchi Baccalà Alla Ruotese Patate E Baccalà Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Jamburger Smoky Gelato Cavatelli Ceci E Baccalà Pizza Con Zucchine Grana Padano Costata Stozzella Salmone E Rucola Orecchiette Al Sugo Diavola Cipolla Gorgonzola Agnello Di Montagna Bufalina Patate Peperoni Baccalà Dolce Torta Ricotta E Pere Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Trippa Con La Cipolla Di Tropea Frittura Mista Di Pesce Mollicata Con Peperoni Cruschi Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Baccalà Con Crema Di Peperoni Ostriche Torta Annunziala Baccalà All'aviglianese Interno Sala Ristorante La Strettola Vino Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Baccalà Con Peperoni Cruschi crudo Carchiola Prosciutto Di Cinghiale Parmigiana Di Baccalà Baccalà In Terrina Bistecca Su Pietra Carbonara Di Baccalà Shottini Stozzella Veg Entrecote Mousse Al Limone Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Antipasto Monti Zeppole Zuppa Di Cozze Declinazione Del Baccalà In Antipasto Panzerottino Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Millefoglie Carbonaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Spiruli

Dove mangiare Spiruli a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Ceci E Baccalà , Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Interno Sala Ristorante La Strettola , Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi , Panzerottino
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?