Spiruli: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza vegetariana Bistecca Su Pietra Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Baccalà Alla Ruotese Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Antipasto Di Mare Cappuccino Del Buongiorno Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Cacio E Pepe Baccala' Alla Piastra Mitico Prosciutto E Funghi Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Torta Ricotta E Pere Tagliatelle Ai Funghi Patate Salsiccia E Peperoni Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Bistecca Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pizza Rossa Con Patate E Verdure Baccalà Con Crema Di Peperoni Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Antipasto Mare Al Sugo Di Cinghiale Ricotta Olio E Miele Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Arrosto Misto Millefoglie Entrecote Pizza parmigiana Baccalà E Cruskj Patate E Scorza Affumicata Baccalà In Terrina Pizza Vegana Con Ortaggi Antipasto Completo Mare Pesce Misto Alla Griglia Ravioli Al Baccalà Carbonara Lucana Caffe Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Strascinati Con Peperoni Cruschi Zuppa Di Pesce Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza Ai Formaggi Locali Antipasto Della Casa Linguine Allo Scoglio Dolce Cubano Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Parmigiana Di Baccalà Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Sospiro Aviglianese Vitello Al Vino Rosso Bruschetta Torta Annunziala Tagliere Salumi E Formaggio Angus Argentino E Irlandese Orecchiette Al Sugo Trittico Alla Lucania Baccala Con Peperone Crusco Prosciutto Di Cinghiale Ostriche Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Patatine fritte Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Fusilli Al Sugo Ricotta Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Trippa Con La Cipolla Di Tropea Antipasto Lucano Antipasto Monti Risotto Al Tartufo Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Mix Di Arrosto Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Mollicata Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pizza Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Crudaiola Antipasto Misto Con Baccalà Birra Coca-Cola Baccalà Con Peperoni Secchi Baccalà Al Forno Con Patate Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Rana Pescatrice Peperoni Cruschi Aviglianesi Costata Di Maiale Nero Pane E Noci Tagliata Di Tonno Cozze Gratinate Ottimi Funghi E Vino Frittura di pesce Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Orecchiette Alla Federiciana Cacio Pepe E Baccalà Baccalà All'aviglianese Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Interno Sala Ristorante La Strettola Declinazione Del Baccalà In Antipasto Peperoni Cruschi Lucani Antipasto La Taverna Frutta Fresca E Dolcetti Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Trippa E Cipolle Di Tropea Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Patate E Baccalà Hamburger Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Trittico Lucano Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Zuppa Di Cozze Sofle Birra Rossa Doppia Malto Macedonia Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Agnello Di Montagna Torta Mille Foglie Carbonara Di Baccalà Antipasto A Base Di Baccalà Gambero E Insalata Mista La Tagliata spaghetti allo scoglio Diesel Birra Con Coca Cola Pacchero Al Baccalá Patate Peperoni Baccalà Zeppole Spirulì Aglianico Del Vulture Baccalà Con Peperoni Cruschi Tapas Mousse Al Limone Fiorentina Alla Griglia Panzerottino Spigola All'Acqua Pazza Gelato Straccetti Di Asinello Shottini Costata Baccalà Alla Vigna Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Vino Carchiola Pollo Alla Fisc Tac Frittura Mista Di Pesce Tagliolini Allo Scampo Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Dessert Della Casa Pasta Pizza Con Zucchine Grana Padano Pappardelle Ai Funghi Porcini Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Vino Della Casa crudo Cavatelli Ceci E Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Pub Pesce Opzioni vegane Bar Wine Bar Barbecue Spagnola Enoteca Sushi Steakhouse Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Spiruli

Dove mangiare Spiruli a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 26 persone
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Cruschi Lucani , Baccalà E Peperoni Cruschi , Baccala' Alla Piastra Mitico , Pizza margherita , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?