Spiruli: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Spigola All'Acqua Pazza Tagliere Salumi E Formaggio Baccala' Alla Piastra Mitico Zuppa Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Zuppa Fave Pollo Alla Fisc Tac Pane E Noci Tagliolini Allo Scampo Torta Annunziala Caffe Antipasto Monti Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza parmigiana Hamburger Pizza Al Baccalà Ricotta Mollicata Con Peperoni Cruschi Trippa Con La Cipolla Di Tropea Fiorentina Alla Griglia Antipasto A Base Di Baccalà Diesel Birra Con Coca Cola Bistecca Su Pietra Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Cacio E Pepe Interno Sala Ristorante La Strettola Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccalà Con Peperoni Secchi spaghetti allo scoglio Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Burger Caprese Costata Di Maiale Nero Bruschetta Straccetti Di Asinello Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Panzerottino Zeppole Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Mousse Al Limone Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Macedonia Strascinati Con Peperoni Cruschi Coca-Cola Baccalà Alla Vigna Dessert Della Casa Patate Salsiccia E Peperoni Cozze Gratinate Pappardelle Ai Funghi Porcini Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi La Tagliata Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Aglianico Del Vulture Tagliata Di Tonno Peperoni Cruschi Lucani Entrecote Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Birra Peperoni Cruschi Aviglianesi Frittura Mista Di Pesce Gelato Tapas Ravioli Al Baccalà Antipasto Della Casa Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Patatine fritte Costata Stozzelle Amburgher Baccalà Con Crema Di Peperoni Vino Pizza Con Zucchine Grana Padano Baccalà Alla Ruotese Torta Ricotta E Pere Antipasto La Taverna Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Pizza Crudaiola Gambero E Insalata Mista Prosciutto Di Cinghiale Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Carbonara Lucana Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Carbonaro Cappuccino Del Buongiorno Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Stozzella Baccalà E Cruschi Vitello Al Vino Rosso Patatine Limone E Rosmarino Mix Di Arrosto Cavatelli Ceci E Baccalà Antipasto Lucano Zuppa Di Cozze Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pacchero Al Baccalá Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza Vegana Con Ortaggi Pesce Misto Alla Griglia Panino Con Hamburger Veg Pizza vegetariana Crudaiola Trittico Alla Lucania Tagliata di manzo Dolce Cubano Frittura di pesce Patate Peperoni Baccalà crudo Ottimi Funghi E Vino Patate E Scorza Affumicata Agnello Di Montagna Frutta Fresca E Dolcetti Rana Pescatrice Baccalà All'aviglianese Pasta Shottini Sospiro Aviglianese Torta Mille Foglie Bufalina Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Vino Della Casa Prosciutto E Funghi Antipasto Di Mare Carchiola Baccalà E Cruskj Semifreddo Bueno Birra Rossa Doppia Malto Ostriche Fusilli Al Sugo Antipasto Misto Con Baccalà Spirulì Parmigiana Di Baccalà Antipasto Completo Mare Linguine Allo Scoglio Ricotta Olio E Miele Orecchiette Alla Federiciana Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Baccalà Al Forno Con Patate Baccalà In Terrina Jamburger Smoky Angus Argentino E Irlandese Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Antipasto Mare Carbonara Di Baccalà Tagliatelle Ai Funghi Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Patate E Baccalà Baccalà E Peperoni Cruschi Sofle Stozzella Mortadella E Pistacchio Trippa E Cipolle Di Tropea vegetariana Pizza Rossa Con Patate E Verdure Risotto Al Tartufo Millefoglie Dolce Orecchiette Al Sugo Stozzella Veg Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Baccala Con Peperone Crusco Cacio Pepe E Baccalà Declinazione Del Baccalà In Antipasto Arrosto Misto Stozzella Salmone E Rucola Diavola Cipolla Gorgonzola Trittico Lucano Antipasto Pizza Ai Formaggi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Spiruli

Dove mangiare Spiruli a Avigliano

1. Ristorante la Strettola
80/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 27 persone
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' , Antipasto Lucano , Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi , Cavatelli Ceci E Baccalà , Baccalà E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Nonostante numerosi difetti, un posto caratteristico e gradevole in cui la pizza è discreta e talvolta interessante, e in cui si prova a tornare ancora, anche affrontando un po’ di strada. Eppure i difetti di sempre si acuiscono. Bella sorpresa trovare il locale aperto al terrazzo: una peculiarità preziosa per il centro storico di Avigliano e un bel colpo per venire incontro alle limitazioni per il Covid-19 finché il tempo, ancora per poco, lo consentirà. Peccato che sulla terrazza si stia stipati all’inverosimile, in un centinaio di coperti, tra bambini che strillano, camerieri grondanti ed esausti e attenzioni del personale da carpire a fatica. Questo peggiora la situazione di una cucina affaticata e disorganizzata, che costringe a attese, errori, mancanze. Questa volta attendiamo 1:30 per l’ordinazione, oltre 2 ore per ottenere ciò che avevamo ordinato. Inaccettabile. Birre sgasate o esaurite, acqua frizzante calda, acqua liscia in bottiglietta perché l’altra doveva essere ancora più calda. In più la motivazione principale per cui mi reco – nonostante tutto – in questo posto comincia a scemare un po’ clamorosamente: la pizza col baccalà non sa più di niente. Il baccalà, da alimento sapido e deciso, è diventato qualche batuffolino insapore e “delicato” spiaggiato su un fondo di mozzarella. Due pizze con impasti speciali: del tutto identiche alle altre. Agghiacciante anche la “mozzarella” con cui sono conditi gli gnocchi fritti: quella specie di pasta asciutta e maciullata con cui si compongono le pizze. L’impasto resta buono, nelle sue varianti al forno e fritta. Per finire: pioggia piroclastia sui tavoli. Frammeti di cenere forse provenienti dai camini della cucina si depositano su capelli, vestiti, tavoli, cibi e bevande.
Consigli questo ristorante?