Torta ricotta e pere: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Di Cinghiale Sofle Baccalà Al Forno Con Patate Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Fiorentina Alla Griglia Hamburger Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Antipasto La Taverna Zuppa Di Pesce Trittico Lucano Patate E Scorza Affumicata Pizza Ai Formaggi Locali Panino Con Hamburger Veg Antipasto Misto Con Baccalà Patate E Baccalà Ricotta Olio E Miele Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Al Baccalà Costata Di Maiale Nero Burger Caprese Pizza vegetariana Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Vitello Al Vino Rosso Carbonaro Antipasto Lucano Baccalà In Terrina Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Prosciutto E Funghi Ricotta Baccalà Con Peperoni Secchi Torta Ricotta E Pere Diesel Birra Con Coca Cola Mollicata Con Peperoni Cruschi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Dolce Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Cozze Gratinate Semifreddo Bueno Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Zeppole Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Angus Argentino E Irlandese Torta Mille Foglie vegetariana Baccalà All'aviglianese Zuppa Fave Costata Crudaiola Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Declinazione Del Baccalà In Antipasto Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Vino Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Tagliolini Allo Scampo Bruschetta Jamburger Smoky Baccalà Con Peperoni Cruschi Macedonia Aglianico Del Vulture Peperoni Cruschi Lucani Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Stozzella Baccalà E Cruschi Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Baccalà Con Crema Di Peperoni Al Sugo Di Cinghiale Frittura Mista Di Pesce Straccetti Di Asinello Stozzella Mortadella E Pistacchio Stozzelle Pacchero Al Baccalá Tapas Baccalà E Cruskj Ravioli Al Baccalà Amburgher Baccalà Alla Vigna Pasta Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Ottimi Funghi E Vino Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Trippa Con La Cipolla Di Tropea Gelato Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pizza Rossa Con Patate E Verdure Pizza Vegana Con Ortaggi Diavola Cipolla Gorgonzola crudo Frittura di pesce Torta Annunziala Zuppa Di Cozze Patate Salsiccia E Peperoni Rana Pescatrice Antipasto Monti Pizza Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà Alla Ruotese Bistecca Su Pietra Patate Peperoni Baccalà Pizza Crudaiola Spigola All'Acqua Pazza Carchiola Bistecca Panzerottino Sospiro Aviglianese Trittico Alla Lucania Birra Risotto Al Tartufo Entrecote Vino Della Casa Pizza Con Zucchine Grana Padano Gambero E Insalata Mista Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Dolce Cubano Antipasto Mare Arrosto Misto Carbonara Di Baccalà Parmigiana Di Baccalà Spirulì Coca-Cola Pizza parmigiana Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Orecchiette Al Sugo Cavatelli Ceci E Baccalà Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Linguine Allo Scoglio Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Birra Rossa Doppia Malto Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Stozzella Veg Tagliatelle Ai Funghi Pollo Alla Fisc Tac Antipasto Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Frutta Fresca E Dolcetti Antipasto A Base Di Baccalà Peperoni Cruschi Aviglianesi Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici spaghetti allo scoglio Fusilli Al Sugo Cacio Pepe E Baccalà Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Agnello Di Montagna Antipasto Della Casa Patatine Limone E Rosmarino Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccala' Alla Piastra Mitico Pappardelle Ai Funghi Porcini Cacio E Pepe Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Tagliata di manzo Patatine fritte Baccalà E Peperoni Cruschi Antipasto Di Mare La Tagliata Mix Di Arrosto Antipasto Completo Mare Stozzella Salmone E Rucola Millefoglie Cappuccino Del Buongiorno Dessert Della Casa Pesce Misto Alla Griglia Bufalina Shottini Mousse Al Limone Tagliata Di Tonno Ostriche Tagliere Salumi E Formaggio Orecchiette Alla Federiciana Caffe Pane E Noci Baccala Con Peperone Crusco Carbonara Lucana Strascinati Con Peperoni Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Steakhouse Italiana (sud) Diner Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Torta ricotta e pere

Dove mangiare Torta ricotta e pere a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Primi piatti , Millefoglie , Antipasto A Base Di Baccalà , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?