Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Mousse Al Limone Baccalà E Cruskj Bistecca Su Pietra Diesel Birra Con Coca Cola Trittico Alla Lucania Antipasto Della Casa Antipasto Mare Bruschetta Antipasto Di Mare Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Prosciutto Di Cinghiale Antipasto A Base Di Baccalà Ravioli Al Baccalà Frittura Mista Di Pesce Pizza Al Baccalà Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Baccalà Con Peperoni Cruschi Arrosto Misto Torta Ricotta E Pere Gelato Tagliere Salumi E Formaggio Frutta Fresca E Dolcetti Costata Pasta Parmigiana Di Baccalà Straccetti Di Asinello Zeppole Carbonara Di Baccalà Birra Tagliolini Allo Scampo Stozzella Veg Diavola Cipolla Gorgonzola Entrecote Jamburger Smoky Pesce Misto Alla Griglia Stozzelle Patate E Baccalà Orecchiette Alla Federiciana Cappuccino Del Buongiorno Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Spigola All'Acqua Pazza Declinazione Del Baccalà In Antipasto La Tagliata Tagliata Di Tonno Antipasto Lucano Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pollo Alla Fisc Tac Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Agnello Di Montagna Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Cavatelli Ceci E Baccalà Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Dolce Torta Annunziala Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Peperoni Cruschi Lucani Pizza parmigiana Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Pizza Crudaiola Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Zuppa Di Cozze Sofle Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccala' Alla Piastra Mitico Zuppa Di Pesce Cacio E Pepe Tagliata di manzo Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Patatine fritte Semifreddo Bueno Macedonia Bistecca Stozzella Mortadella E Pistacchio Vitello Al Vino Rosso Mollicata Con Peperoni Cruschi Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Torta Mille Foglie Ottimi Funghi E Vino Patatine Limone E Rosmarino Dolce Cubano Antipasto Misto Con Baccalà Panzerottino Interno Sala Ristorante La Strettola Caffe Patate Peperoni Baccalà Pizza Panino Con Hamburger Veg Ricotta Strascinati Con Peperoni Cruschi Patate E Scorza Affumicata Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Mix Di Arrosto Hamburger Baccalà Con Crema Di Peperoni Pizza Con Zucchine Grana Padano Vino Della Casa vegetariana Sospiro Aviglianese Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Pizza vegetariana Risotto Al Tartufo Burger Caprese Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Carchiola Antipasto La Taverna Patate Salsiccia E Peperoni Baccalà Al Forno Con Patate Antipasto Completo Mare Antipasto Monti Pappardelle Ai Funghi Porcini Trippa E Cipolle Di Tropea Gambero E Insalata Mista Crudaiola Baccalà All'aviglianese Pizza Rossa Con Patate E Verdure Aglianico Del Vulture Dessert Della Casa Rana Pescatrice Trippa Con La Cipolla Di Tropea Trittico Lucano Orecchiette Al Sugo Baccalà Alla Ruotese Coca-Cola Birra Rossa Doppia Malto Carbonaro Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Carbonara Lucana Baccalà E Peperoni Cruschi Cacio Pepe E Baccalà Fiorentina Alla Griglia Vino Frittura di pesce Linguine Allo Scoglio Baccala Con Peperone Crusco Shottini Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Peperoni Cruschi Aviglianesi Baccalà In Terrina Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Pane E Noci Spirulì Prosciutto E Funghi Millefoglie Ricotta Olio E Miele Amburgher Al Sugo Di Cinghiale Zuppa Fave Stozzella Salmone E Rucola Costata Di Maiale Nero Tapas Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana spaghetti allo scoglio Stozzella Baccalà E Cruschi Fusilli Al Sugo Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Tagliatelle Ai Funghi Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Pizza Vegana Con Ortaggi Antipasto Angus Argentino E Irlandese Bufalina Ostriche crudo Cozze Gratinate Baccalà Alla Vigna Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Pacchero Al Baccalá Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi

Dove mangiare Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Baccalà , Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Torta Ricotta E Pere , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Baccalà Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?