Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stozzella Baccalà E Cruschi Ostriche Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Zuppa Di Cozze Pizza Al Baccalà Peperoni Cruschi Aviglianesi Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Baccalà Alla Vigna Fusilli Al Sugo Cozze Gratinate Diesel Birra Con Coca Cola Antipasto Di Mare Birra Panzerottino Arrosto Misto Patatine Limone E Rosmarino Baccalà Con Crema Di Peperoni Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Baccalà E Cruskj Patate E Scorza Affumicata Zuppa Fave Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Al Baccalà Trippa Con La Cipolla Di Tropea Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Sofle Trippa E Cipolle Di Tropea spaghetti allo scoglio Torta Mille Foglie vegetariana Antipasto A Base Di Baccalà Antipasto La Taverna Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Diavola Cipolla Gorgonzola Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Patate Salsiccia E Peperoni Pane E Noci Stozzella Mortadella E Pistacchio Carchiola Frittura Mista Di Pesce Risotto Al Tartufo Declinazione Del Baccalà In Antipasto Antipasto Mare Mix Di Arrosto Agnello Di Montagna Dolce Cubano Pizza Rossa Con Patate E Verdure Trittico Lucano Prosciutto E Funghi Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Burger Caprese Ricotta Cacio E Pepe Stozzella Salmone E Rucola Crudaiola Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Pacchero Al Baccalá Coca-Cola Patatine fritte Baccalà Alla Ruotese Zuppa Di Pesce Vitello Al Vino Rosso La Tagliata Spirulì Entrecote Pizza Con Zucchine Grana Padano Tagliata di manzo Mollicata Con Peperoni Cruschi Caffe Ricotta Olio E Miele Fiorentina Alla Griglia Interno Sala Ristorante La Strettola Baccalà Con Peperoni Secchi Prosciutto Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggio Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Baccala Con Peperone Crusco Baccala' Alla Piastra Mitico Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Gelato Peperoni Cruschi Lucani Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Gambero E Insalata Mista Aglianico Del Vulture Pizza Crudaiola Carbonara Lucana Antipasto Lucano Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Pesce Misto Alla Griglia Birra Rossa Doppia Malto Pappardelle Ai Funghi Porcini Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Orecchiette Alla Federiciana Cappuccino Del Buongiorno Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Hamburger Carbonara Di Baccalà Sospiro Aviglianese Pizza vegetariana Orecchiette Al Sugo Antipasto Pasta Amburgher Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Pizza Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Antipasto Della Casa Baccalà Al Forno Con Patate Frutta Fresca E Dolcetti Panino Con Hamburger Veg Tapas Antipasto Misto Con Baccalà Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Strascinati Con Peperoni Cruschi Macedonia Linguine Allo Scoglio Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Bufalina Stozzelle Stozzella Veg Dessert Della Casa Cavatelli Ceci E Baccalà Antipasto Completo Mare Vino Al Sugo Di Cinghiale Baccalà All'aviglianese Pizza Ai Formaggi Locali Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Vegana Con Ortaggi Mousse Al Limone Trittico Alla Lucania Rana Pescatrice Parmigiana Di Baccalà Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Patate E Baccalà Bruschetta Semifreddo Bueno Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Zeppole Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Baccalà In Terrina Bistecca Antipasto Monti Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Shottini Spigola All'Acqua Pazza Vino Della Casa Tagliolini Allo Scampo Torta Annunziala crudo Ottimi Funghi E Vino Costata Di Maiale Nero Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Baccalà Con Peperoni Cruschi Dolce Millefoglie Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pollo Alla Fisc Tac Bistecca Su Pietra Patate Peperoni Baccalà Costata Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Torta Ricotta E Pere Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Frittura di pesce Cacio Pepe E Baccalà Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza parmigiana Jamburger Smoky Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Angus Argentino E Irlandese Tagliata Di Tonno Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Straccetti Di Asinello Carbonaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Caffè Pesce Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi

Dove mangiare Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Ricotta E Pere , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci , Antipasto A Base Di Baccalà , Primi piatti
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?