Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricotta Olio E Miele Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Antipasto Monti Entrecote Tagliolini Allo Scampo Pacchero Al Baccalá Arrosto Misto crudo Coca-Cola Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Antipasto Misto Con Baccalà Stozzella Veg Torta Annunziala Trippa E Cipolle Di Tropea Pizza Crudaiola Baccalà E Cruskj Pizza parmigiana Orecchiette Al Sugo Rana Pescatrice Pasta Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Bufalina Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Tagliere Salumi E Formaggio Ravioli Al Baccalà Carchiola Zuppa Fave Linguine Allo Scoglio Macedonia Pizza vegetariana Birra Pizza Baccalà E Peperoni Cruschi Patate E Baccalà Cacio E Pepe Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza Al Baccalà Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Vitello Al Vino Rosso Trippa Con La Cipolla Di Tropea Panzerottino Birra Rossa Doppia Malto Carbonara Lucana Baccalà Alla Vigna Baccalà In Terrina Patate Peperoni Baccalà Mix Di Arrosto Patatine Limone E Rosmarino Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Carbonaro Dolce Cubano Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Pizza Con Zucchine Grana Padano Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Patate E Scorza Affumicata Ostriche Pesce Misto Alla Griglia Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Orecchiette Alla Federiciana Mollicata Con Peperoni Cruschi Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Baccala Con Peperone Crusco Tagliatelle Ai Funghi Cappuccino Del Buongiorno Tagliata di manzo Ottimi Funghi E Vino Crudaiola vegetariana Fusilli Al Sugo Parmigiana Di Baccalà Antipasto La Taverna Trittico Alla Lucania Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Millefoglie Antipasto A Base Di Baccalà Stozzella Mortadella E Pistacchio Costata Jamburger Smoky Pizza Rossa Con Patate E Verdure Bistecca Su Pietra Dessert Della Casa Torta Mille Foglie Stozzelle Baccalà Con Peperoni Secchi Patatine fritte Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Cavatelli Ceci E Baccalà Strascinati Con Peperoni Cruschi Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Antipasto Mare Pizza Vegana Con Ortaggi Tapas Zeppole Cacio Pepe E Baccalà Prosciutto E Funghi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Bistecca Antipasto Amburgher Costata Di Maiale Nero Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Declinazione Del Baccalà In Antipasto Cozze Gratinate Shottini Al Sugo Di Cinghiale Burger Caprese Panino Con Hamburger Veg spaghetti allo scoglio Fiorentina Alla Griglia Hamburger Frutta Fresca E Dolcetti Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Carbonara Di Baccalà Frittura Mista Di Pesce Risotto Al Tartufo Peperoni Cruschi Aviglianesi Baccalà All'aviglianese Diesel Birra Con Coca Cola Pane E Noci Trittico Lucano Sospiro Aviglianese Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Semifreddo Bueno Mousse Al Limone Baccala' Alla Piastra Mitico Vino Antipasto Completo Mare Pizza Ai Formaggi Locali Interno Sala Ristorante La Strettola Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Vino Della Casa Baccalà Al Forno Con Patate Tagliata Di Tonno Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Aglianico Del Vulture Torta Ricotta E Pere Spirulì Gelato Antipasto Lucano Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Caffe Pollo Alla Fisc Tac Agnello Di Montagna La Tagliata Zuppa Di Pesce Baccalà Con Crema Di Peperoni Frittura di pesce Ricotta Dolce Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Bruschetta Zuppa Di Cozze Pappardelle Ai Funghi Porcini Stozzella Baccalà E Cruschi Straccetti Di Asinello Antipasto Della Casa Prosciutto Di Cinghiale Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Patate Salsiccia E Peperoni Stozzella Salmone E Rucola Angus Argentino E Irlandese Antipasto Di Mare Sofle Diavola Cipolla Gorgonzola Gambero E Insalata Mista Peperoni Cruschi Lucani Spigola All'Acqua Pazza Baccalà Alla Ruotese Baccalà Con Peperoni Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Spagnola Barbecue Seafood Italiana (sud) Enoteca Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi

Dove mangiare Torttino di baccala con patate pecorino e peperoni cruschi a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Primi piatti , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Pacchero Al Baccalá , Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci , Baccalà Con Peperone Crusco
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?