Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Alla Federiciana Pasta Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Antipasto Misto Con Baccalà Pizza Al Baccalà Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Straccetti Di Asinello Baccalà E Peperoni Cruschi Pacchero Al Baccalá Tagliatelle Ai Funghi Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Baccalà Alla Ruotese Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Angus Argentino E Irlandese Ricotta Olio E Miele Birra Rossa Doppia Malto Antipasto Torta Mille Foglie Peperoni Cruschi Aviglianesi Trittico Lucano vegetariana Trippa E Cipolle Di Tropea Linguine Allo Scoglio Peperoni Cruschi Lucani Rana Pescatrice Frittura di pesce Al Sugo Di Cinghiale Patate E Baccalà Ottimi Funghi E Vino Dolce Cubano Tagliolini Allo Scampo Frittura Mista Di Pesce Zuppa Di Cozze Antipasto Completo Mare Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pappardelle Ai Funghi Porcini Bistecca Su Pietra crudo Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Parmigiana Di Baccalà Stozzella Mortadella E Pistacchio Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Antipasto A Base Di Baccalà Bufalina Vino Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Prosciutto E Funghi Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Patate E Scorza Affumicata Panino Con Hamburger Veg Entrecote Pizza Con Zucchine Grana Padano Torta Ricotta E Pere Dessert Della Casa Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Amburgher Baccalà Al Forno Con Patate Patate Peperoni Baccalà Crudaiola Carbonara Lucana Ostriche Jamburger Smoky Cacio Pepe E Baccalà Prosciutto Di Cinghiale Carchiola Bruschetta Trippa Con La Cipolla Di Tropea Fiorentina Alla Griglia Hamburger Frutta Fresca E Dolcetti Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Caffe Baccalà Con Peperoni Secchi Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Trittico Alla Lucania Spigola All'Acqua Pazza Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Cacio E Pepe Antipasto Lucano Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Gambero E Insalata Mista Tapas La Tagliata Diesel Birra Con Coca Cola Zeppole Declinazione Del Baccalà In Antipasto Cavatelli Ceci E Baccalà Birra Antipasto Mare Mix Di Arrosto Patatine Limone E Rosmarino Pizza Crudaiola Pizza Vegana Con Ortaggi Orecchiette Al Sugo Antipasto Della Casa Mousse Al Limone Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Pizza Spirulì Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Zuppa Fave Pane E Noci Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Stozzelle Tagliata di manzo Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Millefoglie Stozzella Baccalà E Cruschi Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Diavola Cipolla Gorgonzola Risotto Al Tartufo Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Pizza vegetariana Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Pizza Rossa Con Patate E Verdure Interno Sala Ristorante La Strettola Pizza Ai Formaggi Locali Pesce Misto Alla Griglia Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Arrosto Misto Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Mollicata Con Peperoni Cruschi Torta Annunziala Patatine fritte Baccalà All'aviglianese Zuppa Di Pesce Burger Caprese Dolce Antipasto Monti Vino Della Casa Baccalà In Terrina Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Fusilli Al Sugo Semifreddo Bueno Carbonaro Sospiro Aviglianese Antipasto Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Ravioli Al Baccalà Cappuccino Del Buongiorno Pollo Alla Fisc Tac Costata Stozzella Salmone E Rucola Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Tagliere Salumi E Formaggio Sofle Panzerottino Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Coca-Cola Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Ricotta Macedonia Tagliata Di Tonno Costata Di Maiale Nero Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Baccalà Con Crema Di Peperoni Antipasto La Taverna Baccalà Alla Vigna Bistecca Aglianico Del Vulture Strascinati Con Peperoni Cruschi Carbonara Di Baccalà Baccala' Alla Piastra Mitico Pizza parmigiana Baccalà E Cruskj Gelato Cozze Gratinate Stozzella Veg Patate Salsiccia E Peperoni Baccalà Con Peperoni Cruschi Agnello Di Montagna Vitello Al Vino Rosso spaghetti allo scoglio Shottini Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Baccala Con Peperone Crusco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Spagnola Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Italiana (sud) Steakhouse Diner Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super

Dove mangiare Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Declinazione Del Baccalà In Antipasto , Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super , Primi piatti , Pacchero Al Baccalá , Baccalà Con Peperone Crusco
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?