Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Misto Alla Griglia spaghetti allo scoglio Pizza parmigiana Cappuccino Del Buongiorno Fusilli Al Sugo Baccalà Alla Ruotese Tagliolini Allo Scampo Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Burger Caprese Torta Annunziala Tagliere Salumi E Formaggio Baccalà Alla Vigna Angus Argentino E Irlandese Crudaiola Vino Della Casa Hamburger Costata Di Maiale Nero Antipasto Misto Con Baccalà Pane E Noci Carbonaro Millefoglie Pizza Ai Formaggi Locali Dolce Cubano Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Jamburger Smoky Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Frutta Fresca E Dolcetti Agnello Di Montagna Zuppa Fave Declinazione Del Baccalà In Antipasto Torta Mille Foglie Tagliata di manzo Straccetti Di Asinello Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Amburgher Entrecote Ottimi Funghi E Vino Stozzella Salmone E Rucola Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Torta Ricotta E Pere Gambero E Insalata Mista Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Prosciutto E Funghi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi Baccala Con Peperone Crusco Stozzella Veg vegetariana Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Trittico Alla Lucania Spigola All'Acqua Pazza Ricotta Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pollo Alla Fisc Tac Baccalà E Cruskj Pizza Crudaiola Zuppa Di Pesce La Tagliata Antipasto Panzerottino Strascinati Con Peperoni Cruschi Caffe Stozzelle Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Ricotta Olio E Miele Patate Salsiccia E Peperoni Antipasto Completo Mare Pizza vegetariana Parmigiana Di Baccalà Patate Peperoni Baccalà crudo Interno Sala Ristorante La Strettola Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Carbonara Lucana Pizza Vegana Con Ortaggi Peperoni Cruschi Lucani Pizza Al Baccalà Aglianico Del Vulture Bistecca Su Pietra Orecchiette Al Sugo Patate E Baccalà Panino Con Hamburger Veg Baccalà Con Crema Di Peperoni Mollicata Con Peperoni Cruschi Patatine fritte Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Pizza Rossa Con Patate E Verdure Stozzella Mortadella E Pistacchio Tapas Baccalà Al Forno Con Patate Fiorentina Alla Griglia Baccalà All'aviglianese Prosciutto Di Cinghiale Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Antipasto Mare Shottini Peperoni Cruschi Aviglianesi Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Cavatelli Ceci E Baccalà Birra Bistecca Diavola Cipolla Gorgonzola Rana Pescatrice Risotto Al Tartufo Zeppole Trippa Con La Cipolla Di Tropea Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Pasta Patate E Scorza Affumicata Baccala' Alla Piastra Mitico Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Trippa E Cipolle Di Tropea Carchiola Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora Dolce Mousse Al Limone Antipasto La Taverna Patatine Limone E Rosmarino Zuppa Di Cozze Pizza Con Zucchine Grana Padano Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Birra Rossa Doppia Malto Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Vitello Al Vino Rosso Stozzella Baccalà E Cruschi Orecchiette Alla Federiciana Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Bufalina Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Trittico Lucano Frittura di pesce Costata Arrosto Misto Frittura Mista Di Pesce Coca-Cola Cozze Gratinate Gelato Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Dessert Della Casa Spirulì Cacio Pepe E Baccalà Tagliata Di Tonno Pizza Baccalà Con Peperoni Cruschi Antipasto Di Mare Al Sugo Di Cinghiale Ostriche Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Antipasto Monti Cacio E Pepe Carbonara Di Baccalà Vino Semifreddo Bueno Macedonia Baccalà Con Peperoni Secchi Pappardelle Ai Funghi Porcini Diesel Birra Con Coca Cola Mix Di Arrosto Ravioli Al Baccalà Antipasto Lucano Pacchero Al Baccalá Sofle Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Antipasto Della Casa Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccalà In Terrina Antipasto A Base Di Baccalà Linguine Allo Scoglio Sospiro Aviglianese Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Bruschetta Baccalà E Peperoni Cruschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Etnica Giapponese Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Wine Bar Opzioni vegane Italian Barbecue Spagnola Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Diner Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super

Dove mangiare Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pacchero Al Baccalá , Baccalà E Cruskj , Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci , Parmigiana Di Baccalà , Baccalá Al Forno Con Patate
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?