Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super: il migliore a Avigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pollo alla fisch Pizza ai pistacchi e mortadella Pizza Wurstel e patate Pesce Primi piatti Tagliata Scampi Ravioli con ripieno di baccalà' su vellutata di ceci Menù di pasqua Peperoni cruschi Orecchiette Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cavatelli Ceci E Baccalà Tagliolini Allo Scampo Patate Salsiccia E Peperoni Fiori Di Zucca Ripieni Fritti Congelati Panino Con Hamburger Veg Parmigiana Di Baccalà Pizza Ai Formaggi Locali Spigola All'Acqua Pazza Orecchiette Con Pancetta Rucola E Baccalà Prosciutto Di Cinghiale Risotto Al Tartufo Pizza Rossa Con Patate E Verdure Jamburger Smoky Fusilli Al Sugo Antipasto Monti Semifreddo Bueno Gelato Spirulì Antipasto Mare Pizza Al Baccalà Baccalà Con Crema Di Peperoni Patate E Scorza Affumicata Baccalà Con Peperoni Rosica Rosica Birra Rossa Doppia Malto Stozzella Veg Agnello Di Montagna Stozzelle Strascinati Con Peperoni Cruschi crudo Tagliata di manzo Millefoglie Dessert Della Casa Coca-Cola Pasta Ai Ferri Con Ragù Del Pezzente Baccalà Con Peperoni Secchi Pizza Caciocavallo Con Peperoni Cruschi Caffe Patatine fritte Hamburger Straccetti Di Asinello Stozzella Mortadella E Pistacchio Macedonia Assolutamente Bisogna Assaggiare I Dolci Fantastici Aglianico Del Vulture Ricotta Antipasto Completo Mare Tapas Orecchiette Alla Federiciana Cacio E Pepe Al Sugo Di Cinghiale Fonduta Di Cacio Cavallo DOP Stozzella Salmone E Rucola Pacchero Al Baccalá Sospiro Aviglianese Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi Burger Caprese Torta Ricotta E Pere Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Baccalà Con Peperoni Cruschi Pizza parmigiana Peperoni Cruschi Lucani Baccalà Alla Vigna Gambero E Insalata Mista Antipasto Ottimi Funghi E Vino Frittura di pesce Antipasto Lucano Zuppa Di Pesce Baccala Con Peperone Crusco Zeppole Ostriche Pollo Alla Fisch Tac E Trippa A Patatine Limone E Rosmarino Baccalà Al Forno Con Patate Prosciutto E Funghi Cozze Gratinate Panzerottino Entrecote Antipasto La Taverna Birra Crudaiola Baccalà E Peperoni Cruschi Cappuccino Del Buongiorno Semifreddo Al Pistacchio Con Granella Di Nocciole Baccalà In Terrina Vino Della Casa Vitello Al Vino Rosso Bistecca Su Pietra Tortino Di Tagliata Di Polpo Con Patate Strascinati Con Saisiccia Di Maialino Nero E Peperone Crusco Fiorentina Alla Griglia Trittico Lucano Bufalina Trippa Con La Cipolla Di Tropea Linguine Allo Scoglio Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Salame Mozzarella E Patatine Frittura Mista Di Pesce Patate Peperoni Baccalà Trofie Con Peperoni Cruschi E Pane Mollicato Fritto Non So Il Nome Esatto Del Piatto Ma È Super Antipasto Misto Con Baccalà Baccalà E Cruskj Torta Annunziala Pizza Crudaiola Costata Di Maiale Nero Antipasto Di Mare Pesce Misto Alla Griglia Strascinate Rape Baccalà E Cruschi Interno Sala Ristorante La Strettola Pizza Con Salame Mozzarella Funghi E Cotto Mix Di Arrosto Costata Ravioli Al Baccalà Baccalà All'aviglianese Carbonara Lucana Pizza Con Salsiccia Gran Gourmet Vegana Trippa E Cipolle Di Tropea Bistecca Pizza Con Zucchine Grana Padano Carbonara Di Baccalà Tagliere Salumi E Formaggio Patate E Baccalà Ravioli Di Pesto Al Basilico Con Crema Di Baccalà Zuppa Di Cozze Orecchiette Dell'oste Con Un Buon Bicchiere Di Bianco Basilicata In Compagnia Di Ottimi Amici Torta Mille Foglie Pizza Ricotta Olio E Miele Carbonaro Pizza Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pizza Vegana Con Ortaggi Peperoni Cruschi Aviglianesi Ravioli Ricotta E Baccalà Ravioli Ricotta E Menta Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta Salsa Dolce Sofle Pizza Diavola Con Salsiccia Piccante E Peperoni Vino Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto A Base Di Baccalà Bruschetta Dolce Cubano Risotto Con Gamberetti Asparagi E Speck Pollo Alla Fisc Tac Pizza vegetariana Diesel Birra Con Coca Cola Amburgher spaghetti allo scoglio Pizza Con Formaggio E Peperoni Cruschi Diavola Cipolla Gorgonzola Trittico Alla Lucania Shottini Zuppa Fave Arrosto Misto Pane E Noci Tagliatelle Ai Funghi Pasta vegetariana Pasta Fresca Con Peperoni 'cruschi' Carchiola Cacio Pepe E Baccalà Frutta Fresca E Dolcetti Rana Pescatrice Antipasto Della Casa Baccala' Alla Piastra Mitico Declinazione Del Baccalà In Antipasto Filetto Di Baccalà Con Peperoni Crosco Stozzella Baccalà E Cruschi Orecchiette Al Sugo Angus Argentino E Irlandese Baccalà Alla Ruotese Funghi Porcini Ovoli E Cardoncelli Contorno Di Varie Bottiglie Di Ottimo Vino Mousse Al Limone Tagliata Di Tonno Mollicata Con Peperoni Cruschi Dolce Al Cucchiaio Ai Cruschi La Tagliata Baccalà Irlandese Con Peperone Crusko Cautarogn Con Cime Di Rape Borzillo E Crema Di Formaggio Di Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Spagnola Sushi Steakhouse Diner Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Gastronomia Italiana (sud) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avigliano
1 risultati corrispondono a Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super

Dove mangiare Trofie con peperoni cruschi e pane mollicato fritto non so il nome esatto del piatto ma e super a Avigliano

1. Osteria Gagliardi
91/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Baccalà Con Peperoni Cruschi , Baccalá Al Forno Con Patate , Torttino Di Baccalà Con Patate Pecorino E Peperoni Cruschi , Carbonara Di Baccalà
Dicono di noi: Tornato in Lucania dopo un anno, ho scelto dopo tanto tempo di far visita a questa vera e propria istituzione della cucina lucana e aviglianese e non sono rimasto deluso, anzi ho constatato che il livello è sempre molto alto. In questo locale, caldo e accogliente, arredato con gusto, dall’atmosfera raffinata, si può gustare il baccalà in tutte le salse, dai piatti più tradizionali a quelli più originali. Si comincia dall’antipasto misto comprendente tra le altre cose frittelle di baccalà, frittata di baccalà, parmigiana di melanzane di baccalà, sformatino di patate e baccalà; si arriva ai primi, tra cui spiccano le orecchiette con broccoli, baccalà e peperoni cruschi (il mio preferito) e la carbonara di baccalà; si passa ai secondi che vanno dal più classico baccalà fritto con peperoni cruschi all’ottimo baccalà al forno con patate croccanti e un tocco di pecorino in superficie allo stupefacente baccalà con cicoria e purè di fave. Anche i dolci sono molto buoni. Un’estasi di sapori insomma per un prezzo direi assolutamente nella media, ma forse anche appena sotto la media considerata la qualità e i tempi. Insomma, consigliatissimo come sempre.
Consigli questo ristorante?