Certamente! Ecco un esempio di menù del Rifugio Monte Baldo a Avio:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di trota del lago con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di cervo con polenta
- Branzino in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto