Soute di cozze: il migliore a Avola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Avola

1. Palomar restaurant
80/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Sarda Alla Beccafico , Ostriche E , Sorbetto Al Limone , La Nostra Insalata Di Polpo , Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi: Mi aspettavo un pranzo con piatti tradizionali, in un locale che fu “majazzè re piscatura” . Qua non è così. Polpo in crosta, su un letto di caponata, per cominciare. La croccante crosta è di cereali misti , buona la preparazione e la cottura del polpo, gradevole la presentazione del piatto che risulta gustoso e leggero. Come ho anticipato niente a che fare con le untuose caponate autoctone ed i “polpi ca cipudduzza” . Anche se personalmente amo i piatti tipici tradizionali. La portata forte e costituita da tonno locale, magro tagliato a tranci ed appena scottato in padella. Sempre la caponata ,sotto, a far da cuscino al tonno ma stavolta arricchita da una crema di patate. Tutto molto buono e delicato, sembra siano banditi i sapori forti ed inebrianti , untuosi della nostra cucina siciliana. Mi ha fatto pensare ad una cucina salutista , pulita , oserei dire pura e comunque distante dalla cucina locale .
Consigli questo ristorante?
2. Vecchia Cantina Baroni
77/100 (746 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Gamberi Con Bottarga , Pizza Casaly , Capricciosa , Pizza Lupara , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Sono stato in questo bellissimo locale con amici per passare una bella serata...location veramente molto bella, servizio davvero ottimo e soprattutto accogliente, piatti veramente molto ma molto buoni sia gli antipasti che i primi e i secondi curati nei minimi dettagli e soprattutto con un'ottima freschezza del pesce. Il titolare veramente super e carta dei vini eccellente... Esperienza da rifare sicuramente
Consigli questo ristorante?