Baccala scottato su ketchup di peperoni e granella di mandorle tostate: il migliore a Avola

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Avola
1 risultati corrispondono a Baccala scottato su ketchup di peperoni e granella di mandorle tostate

Dove mangiare Baccala scottato su ketchup di peperoni e granella di mandorle tostate a Avola

1. Palomar restaurant
80/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Sarde A Beccafico , Paccheri Al Ragù , Baccala Scottato Su Ketchup Di Peperoni E Granella Di Mandorle Tostate , Risotto Al Pecorino DOP Ed Il Suo Mondo Marino , Pasta Cozze
Dicono di noi: Mi aspettavo un pranzo con piatti tradizionali, in un locale che fu “majazzè re piscatura” . Qua non è così. Polpo in crosta, su un letto di caponata, per cominciare. La croccante crosta è di cereali misti , buona la preparazione e la cottura del polpo, gradevole la presentazione del piatto che risulta gustoso e leggero. Come ho anticipato niente a che fare con le untuose caponate autoctone ed i “polpi ca cipudduzza” . Anche se personalmente amo i piatti tipici tradizionali. La portata forte e costituita da tonno locale, magro tagliato a tranci ed appena scottato in padella. Sempre la caponata ,sotto, a far da cuscino al tonno ma stavolta arricchita da una crema di patate. Tutto molto buono e delicato, sembra siano banditi i sapori forti ed inebrianti , untuosi della nostra cucina siciliana. Mi ha fatto pensare ad una cucina salutista , pulita , oserei dire pura e comunque distante dalla cucina locale .
Consigli questo ristorante?