Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Linguine Si Ricci
, Quattro Stagioni
, Ottimo Antipasto
, Pizza Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Situazione spiacevole quando si spiega a un giovane cameriere che il pesce spada non era in buone condizioni. Sono stato 12 giorni in tutta la costa occidentale e in tutta la Sicilia. Ho provato almeno 6 volte il pesce spada oltre a dedicarmi alla gastronomia in modo professionale e so quando un pesce è buono o no. Spaguetti carbonara buono, buona insalata, pomodoro macarroni per il bambino molto buono ma quando ordina i maccheroni e vedendo che il cameriere non ha chiesto perché il pesce spada fosse intero senza mangiare, ho detto educatamente al cameriere, la mia opinione è che non è buono . Senti l'odore del pesce. e direttamente e con un gesto molto spiacevole e offeso, mi disse che era fresco e perfetto senza prestarmi attenzione. Andò in cucina, uscì e mi disse che il pesce era buono e fresco. cercando di dirmi che sono io quello che non sa cosa dice. Ti dirò una cosa. 1. Rispetto che il pesce spada è quasi sacro nella tua zona. 2. Non dubito che tu sia un professionista e lavori sul pesce spada da anni. 3. L'odore di essere cattivo è venuto da me non appena l'ho lasciato sul tavolo. Il ragazzo ha detto che papà è cattivo. L'ho provato ed è stato male. Mia moglie l'ha provato ed è stato male. Aveva un odore molto forte e il pesce spada è un pesce molto fine. 4. La prossima volta che un cliente ti dà un'opinione, prendila con umiltà e non farti ascoltare dalla terrazza mentre parli di noi come se fossimo stupidi turisti. Quel pesce doveva lanciarlo. 5. Non ho mai chiesto di non pagarlo. 6. Mi hai accusato di totale convinzione che fosse buono. Che serve ad ascoltare il cliente e ad abbassare la prepotenza che hai dimostrato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto