Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con salsa al limone
- Salmone in crosta di sesamo con salsa alla senape
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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