Polenta concia: il migliore a Ayas

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Ayas
4 risultati corrispondono a Polenta concia

Dove mangiare Polenta concia a Ayas

1. Fior di Roccia
84/100 (849 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:15
Suggeriti dagli utenti: Coppa Gelato Con Noci E Miele E Coppa Ai Frutti Di Bosco , Polenta Concia , Frittata Ai 4 Formaggi , Gelato Con Frutti Di Bosco , Coppa Spritz E Panna Montata Coi Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Posto tipico, ottima cucina e personale molto gentile. Lo raccomando. Bellissimo mangiare fuori sia d'inverno sia d'estate.
Consigli questo ristorante?
2. L'Aroula
86/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Arugola , Pasta with Ragu Sauce , Pasta Bolognese , Birra Menabrea , Plateau Fromages Et Charcuterie
Dicono di noi: Siamo 5 amici che ogni tanto fanno qualche camminata insieme. Questa volta siamo saliti fino a Cuneaz per mostrare lo straordinario paesaggio ai due che non conoscevano il posto. L'accoglienza da parte di Michela è stata, come sempre, improntata dalla gentilezza che la contraddistingue. Aperitivo e pranzo sono stati di eccellente qualità. Di ottima qualità i formaggi e i salumi. Eccellente la polenta concia.
Consigli questo ristorante?
3. Petit Coq
80/100 (926 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Côte de Boeuf Sur Ardoise , Birra Rossa Di Ayas , Bourguignonne , Pierrade , Tiramisù
Dicono di noi: Sono stato con una mia cara amica oggi a pranzo in questa splendida location. Il ristorante è curato nei minimi dettagli, dandogli io tipico aspetto che ci si aspetta da un ristorante immerso nei monti. I prezzi sono accessibili e il personale è estremamente cortese. Consigliatissimo :)
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Kondor
81/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22:30
Suggeriti dagli utenti: Baton di carne , Polenta Concia , Tartare Di Fassone , Trota Alvino Bianco E Scagli Di Mandorle , Battuta Di Carne Con Crosta Di Parmigiano
Dicono di noi: Locale carino, terrazza esterna bellissima, personale gentile ottima la carne abbiamo assaggiato il "baton", oltre ad altre specialità valdostane molto ben preparate...ci ritorneremo Andrea da Cuneo
Consigli questo ristorante?