Menù del ristorante:
Pepita di salmone selvaggio Sockeye marinato con crema di avocado e dragoncello €11.00
, Volando 2015 (riso soffiato, cioccolato fondente, cremoso alla nocciola e spuma di cioccolato bianco) €6.00
, Cannelloni neri ripieni al ragù di seppia con pesto di rucola e erbe spontanee €10.00
, Tortelli ripieni di melanzane e ’nduja su crema di burrata €10.00
, Battuta al coltello di vitello piemontese e aria di limone €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Sigaro Di Cioccolato
, Pizza Alla Porchetta
, Rhum E Gelato
Dicono di noi:
Anche ieri sera, come altre decine di sere, siamo usciti da questo fantastico posto con con la stessa goduriosa sensazione di aver cenato nella miglior pizzeria del Canavese. Materie prime di prim’ordine, lunghissime lievitazioni e cotture a regola d’arte. Scusate se è poco. Dessert degni di ristoranti di categoria top, carta dei vini e delle birre intelligente e, se non volete pizza, è sufficiente leggere la carta dei piatti proposti per capire che questo è....IL POSTO. Nient’altro da aggiungere se non per citare la calorosa accoglienza e la grande competenza di tutto lo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto