Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare direttamente il Bar ‘al Sole’ a Azzano Decimo per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto