Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto