Menù del ristorante:
Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
, Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico €19.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Coniglio porchettato, peperoni e olive taggiasche €18.00
, Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Salmone
, Insalata Di Pomodori
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Champagne Franciacorta
, La Ciccia
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto