Menù del ristorante:
Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
, Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Piccione in due cotture, castagne, spugnole e melograno €25.00
, Cantucci della Casa & Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Salmone
, Acciughe Di Sciacca
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, La Ciccia
, Capesante Con Caviale
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto