Menù del ristorante:
Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Tortelli ai broccoli, calamari e pomodori confit €13.00
, Cheese Cake ai lamponi con spuma allo yogurt greco e timo €7.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
La Ciccia
, Pane E Focaccia
, Champagne Franciacorta
, Capesante Con Caviale
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto