Menù del ristorante:
Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
, Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
, Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Trota salmonata alla “mugnaia di cedro” con fave, le sue uova e quinoa croccante €17.00
, Tonno scottato, melanzane perline alla brace, cipolle e gel alla soia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Insalata Di Pomodori
, Champagne Franciacorta
, Acciughe Di Sciacca
, La Ciccia
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto