Menù del ristorante:
Coniglio porchettato, peperoni e olive taggiasche €18.00
, Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
, Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
, Cosciotto d'anatra, pan brioche al nero carbone, foie gras, carote al burro, ciliegie e tartufo estivo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Salmone
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Patate Al Forno
, La Ciccia
, Capesante Con Caviale
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto