Menù del ristorante:
Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
, Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
, Cosciotto d'anatra, pan brioche al nero carbone, foie gras, carote al burro, ciliegie e tartufo estivo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Patate Al Forno
, Acciughe Di Sciacca
, Capesante Con Caviale
, Pane E Focaccia
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto