Menù del ristorante:
La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
, Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Salmone
, Pane E Focaccia
, Acciughe Di Sciacca
, Insalata Di Pomodori
, Champagne Franciacorta
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto