Menù del ristorante:
Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Cosciotto d'anatra, pan brioche al nero carbone, foie gras, carote al burro, ciliegie e tartufo estivo €20.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Piccola Pasticceria
, Acciughe Di Sciacca
, Champagne Franciacorta
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Insalata Di Pomodori
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto