Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
, Tarte tatin alle mele e grué di cacao €7.00
, Tortelli ai broccoli, calamari e pomodori confit €13.00
, Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
, Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Pomodori
, Pane E Focaccia
, Champagne Franciacorta
, Antipasto Con Salmone
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto