Menù del ristorante:
Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
, Mandorle, variazione di limoni, pepe bianco e meringa €7.00
, Piccione in due cotture, castagne, spugnole e melograno €25.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Insalata Di Pomodori
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto