Menù del ristorante:
Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare €19.00
, Risotto mantecato ai carciofi, capesante e paprika (x2 persone) €16.00
, Trota salmonata alla “mugnaia di cedro” con fave, le sue uova e quinoa croccante €17.00
, Tarte tatin alle mele e grué di cacao €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Patate Al Forno
, Capesante Con Caviale
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Acciughe Di Sciacca
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto