Menù del ristorante:
Tagliatelle con ragù d'anatra all'arancia, finocchi, foie gras e ginepro €15.00
, Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Piccione in due cotture, castagne, spugnole e melograno €25.00
, Cheese Cake ai lamponi con spuma allo yogurt greco e timo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Con Caviale
, Pane E Focaccia
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Insalata Di Pomodori
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto