Menù del ristorante:
Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Risotto mantecato ai carciofi, capesante e paprika (x2 persone) €16.00
, Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Salmone
, Pane E Focaccia
, Champagne Franciacorta
, Capesante Con Caviale
, Caffè Con Piccola Pasticceria
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto