Menù del ristorante:
Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Cosciotto d'anatra, pan brioche al nero carbone, foie gras, carote al burro, ciliegie e tartufo estivo €20.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Gelato Blend 4 €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Champagne Franciacorta
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Antipasto Con Salmone
, Insalata Di Pomodori
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
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