Menù del ristorante:
Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Risotto mantecato ai carciofi, capesante e paprika (x2 persone) €16.00
, Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
, Tagliatelle con ragù d'anatra all'arancia, finocchi, foie gras e ginepro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Antipasto Con Salmone
, Champagne Franciacorta
, Capesante Con Caviale
, Caffè Con Piccola Pasticceria
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto