Menù del ristorante:
La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
, Risotto mantecato ai carciofi, capesante e paprika (x2 persone) €16.00
, Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Champagne Franciacorta
, Acciughe Di Sciacca
, Insalata Di Pomodori
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto