Menù del ristorante:
Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Coniglio porchettato, peperoni e olive taggiasche €18.00
, Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Patate Al Forno
, La Ciccia
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Champagne Franciacorta
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto