Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
, Orzo e farro risottati allo zafferano, animelle glassate e lime €13.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Mandorle, variazione di limoni, pepe bianco e meringa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Franciacorta
, Patate Al Forno
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Acciughe Di Sciacca
, Caffè Con Piccola Pasticceria
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto