Menù del ristorante:
Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
, Mandorle, variazione di limoni, pepe bianco e meringa €7.00
, Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
, Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Capesante Con Caviale
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Acciughe Di Sciacca
, La Ciccia
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto