Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
, Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
, Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Con Caviale
, Patate Al Forno
, Acciughe Di Sciacca
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Insalata Di Pomodori
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto