Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
, Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare €19.00
, Gelato Blend 4 €5.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Insalata Di Pomodori
, Antipasto Con Salmone
, Pane E Focaccia
, Champagne Franciacorta
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto