Menù del ristorante:
Risotto mantecato ai carciofi, capesante e paprika (x2 persone) €16.00
, Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
, Trota salmonata alla “mugnaia di cedro” con fave, le sue uova e quinoa croccante €17.00
, Mandorle, variazione di limoni, pepe bianco e meringa €7.00
, Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Con Caviale
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Champagne Franciacorta
, Antipasto Con Salmone
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto