Menù del ristorante:
Trota salmonata alla “mugnaia di cedro” con fave, le sue uova e quinoa croccante €17.00
, Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
, Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Mandorle, variazione di limoni, pepe bianco e meringa €7.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, La Ciccia
, Acciughe Di Sciacca
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto