Menù del ristorante:
Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
, Tortelli ai broccoli, calamari e pomodori confit €13.00
, Tonno scottato, melanzane perline alla brace, cipolle e gel alla soia €18.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Piccola Pasticceria
, Champagne Franciacorta
, Capesante Con Caviale
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Antipasto Con Salmone
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto