Menù del ristorante:
Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
, Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Cosciotto d'anatra, pan brioche al nero carbone, foie gras, carote al burro, ciliegie e tartufo estivo €20.00
, Cheese Cake ai lamponi con spuma allo yogurt greco e timo €7.00
, Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Salmone
, Champagne Franciacorta
, Capesante Con Caviale
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Caffè Con Piccola Pasticceria
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto