Menù del ristorante:
Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Tagliatelle con ragù d'anatra all'arancia, finocchi, foie gras e ginepro €15.00
, Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
, Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Capesante Con Caviale
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Acciughe Di Sciacca
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto