Menù del ristorante:
Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare €19.00
, Tagliatelle con ragù d'anatra all'arancia, finocchi, foie gras e ginepro €15.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Franciacorta
, Acciughe Di Sciacca
, La Ciccia
, Patate Al Forno
, Pane E Focaccia
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto