Menù del ristorante:
Coscia di pollo ficatum, fichi secchi, foie gras, topinambour e pan di spezie €18.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Coniglio porchettato, peperoni e olive taggiasche €18.00
, Tortelli ai broccoli, calamari e pomodori confit €13.00
, Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Con Caviale
, Insalata Di Pomodori
, Antipasto Con Salmone
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Caffè Con Piccola Pasticceria
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto