Menù del ristorante:
Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Trota salmonata alla “mugnaia di cedro” con fave, le sue uova e quinoa croccante €17.00
, Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
, Piccione in due cotture, castagne, spugnole e melograno €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Franciacorta
, Antipasto Con Salmone
, Pane E Focaccia
, Acciughe Di Sciacca
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto