Menù del ristorante:
Risotto mantecato ai carciofi, capesante e paprika (x2 persone) €16.00
, Tarte tatin alle mele e grué di cacao €7.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Tonno scottato, melanzane perline alla brace, cipolle e gel alla soia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Piccola Pasticceria
, Insalata Di Pomodori
, Patate Al Forno
, Capesante Con Caviale
, Champagne Franciacorta
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto