Menù del ristorante:
Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico €19.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
, Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana €16.00
, Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare €19.00
, Tonno scottato, melanzane perline alla brace, cipolle e gel alla soia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Pomodori
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Patate Al Forno
, Pane E Focaccia
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto