Menù del ristorante:
Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Cosciotto d'anatra, pan brioche al nero carbone, foie gras, carote al burro, ciliegie e tartufo estivo €20.00
, Coppa di maialino, purè di patate, e cardi gobbi €22.00
, Tartufo di Nocciole e cioccolato €8.00
, La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
La Ciccia
, Capesante Con Caviale
, Pane E Focaccia
, Champagne Franciacorta
, Antipasto Con Salmone
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto