Menù del ristorante:
Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani €19.00
, Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa €17.00
, Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico €19.00
, Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Salmone
, La Ciccia
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Champagne Franciacorta
, Capesante Con Caviale
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto