Menù del ristorante:
Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.) €16.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
, Risotto mantecato ai carciofi, capesante e paprika (x2 persone) €16.00
, Carciofo alla Giudia, uovo 60° e spuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare €19.00
Suggeriti dagli utenti:
La Ciccia
, Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra
, Insalata Di Pomodori
, Champagne Franciacorta
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto