Uovo croccante fonduta di formaggella del luinese coste svizzare e noci tostate: il migliore a Azzate

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza italia Aperitivo Pizza ai wurstel Antipasto Spaghetti con i ricci Risotto Pizza al metro

Piatti

Mezzo Stinco Hamburger Pizza Margherita Millefoglie Di Cannolo Siciliano Tonno Al Sesamo Torta Al Cioccolato E Frutti Di Bosco Vino Uovo Croccante Fonduta Di Formaggella Del Luinese Coste Svizzare E Noci Tostate Pennette Alla Polpa Di Granchio Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra Champagne Franciacorta Coscia Di Anatra Insalata Di Pollo Pacchero Allo Scorfano Pizza Frutti Di Mare Patate Al Forno Antipasto Di Mare Sanbitter Rosso Con Arancia E Ghiaccio Trancio Con Crocchette Di Patate Impasto Alla Barbabietola Pasta Allo Scoglio Verdure E Stracciatella Salmone E Mascarpone Pici Con Cinghiale Crostini Alla Salsiccia- Buffet Aperitivo Birra Artigianale Bionda Torta Alla Frutta Con Numero Capesante Con Caviale Piada E Crocchette Di Patate Milanese Rucola E Pomodorini Crostata Di Albicocche Biscotti Al Burro Wine Impasto E Pizza Alla Zucca Frollini Al Burro E Cioccolato Impepata Do Cozze Acciughe Di Sciacca Piadina Galliate Pizza Viennese Alici Marinate Caffè Con Piccola Pasticceria Linguine Speck E Zafferano pizza caprese Pizza Pomodorini Stracciatella E Pesto Fiorentina Per Due Caffe Caffè In Tazza Straccetti All'aceto Balsamico Verdure Di Stagione Saltate In Padella Salame Al Cioccolato Polpettone Con Verdure Stuzzichini Aperitivo 4 Stagioni Pesce Alla Piastra Gratinato Gamberoni Insalata Di Pomodori Zuppa Di Cipolle Pizza Pomodoro Mozzarella E Acciughe Antipasto Di Crudo Di Pesce vegetariana Pane E Focaccia Dolce Baccalà Crema Di Patate Menta E Pomodori Secchi Brioche E Cornetti Vari Birra Bionda Spaghetti alle vongole Scialatielli Al Profumo Di Mare Burger Bacon Panzerotti Aperitivi Con Sanbitter Campari E Salatini Focaccine \u0026 Pizzette Patatine E Olive Verdi Pane E Grissini Antipasto Voce Del Mare Grigliata Mista Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Grattugiata Tortellini Pizza Birra Leffe Rossa Gelato Zuppa di pesce Fusilli Speck E Zucchine Brasato Fritto Misto Paella Golose Island IPA Bruschette La Ciccia Biscottini Al Burro Gelato Amor Polenta Gelato Yogurt Miele E Noci Gelato Meglio Della Nutella Bicchiere d'acqua Bis Pennette All'astice E Riso Di Mre Fusilli Al Ragù Fatto In Casa Crudo Di Norcia Vitello Tonnato Piadina Tartare Alla Bruno Tiramisu Hausgemacht Torta Di Cioccolato Alla Birra Fagottini Di Pollo Pancetta E Rosmarino La Quantità Di Gusci Di Vongole Per Un Solo Piatto Grappa Drink Alcolico Con Campari Arancia E Ghiaccio Gelato Con Frutti Di Bosco Pizza Alla Zucca Con Impasto Alla Zucca Focaccina Con Mandorle E Semi Di Sesamo Hamburger Di Manzo E Patatine Panino Salamella Antipasto Con Salmone Focaccia Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Bar Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Gastronomia Wine Bar Internazionale Opzioni vegane Lombarda Europea Enoteca Deli Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Azzate
1 risultati corrispondono a Uovo croccante fonduta di formaggella del luinese coste svizzare e noci tostate

Dove mangiare Uovo croccante fonduta di formaggella del luinese coste svizzare e noci tostate a Azzate

1. hosteria da bruno
83/100 (630 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–22:15
Menù del ristorante: Tagliolini freschi cozze, vongole veraci, fave e pomodirini €15.00 , Tagliata di Fassone Piemontese su Misticanza di Verdure €17.00 , Risotto cacio, pepe e gamberi €15.00 , Terrina di foie gras con marmellata di cipolle rosse €16.00 , "Tonno di gallina" €11.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cipolle , Bicchiere d'acqua , Tartare Alla Bruno , Pici Con Cinghiale , Millefoglie Di Cannolo Siciliano
Dicono di noi: Qualità dei piatti ottima e competenza dello chef e del personale impeccabile. Percorsi menu stagionali molto buoni e vari ( si svaria da carne a pesce) a prezzi ragionevoli. Location all’interno molto accogliente. Abbinamento di vini proposti da Bruno sempre azzeccata. Da consigliare!!
Consigli questo ristorante?