Verdure di stagione saltate in padella: il migliore a Azzate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai wurstel Antipasto Spaghetti con i ricci Risotto Pizza al metro Pizza italia Aperitivo

Piatti

Biscotti Al Burro Frollini Al Burro E Cioccolato Antipasto Di Mare Sanbitter Rosso Con Arancia E Ghiaccio Scialatielli Al Profumo Di Mare Grappa Polpettone Con Verdure Tonno Al Sesamo Panzerotti Pizza Viennese Tiramisu Hausgemacht Alici Marinate Bicchiere d'acqua Verdure E Stracciatella Impasto E Pizza Alla Zucca Uovo Croccante Fonduta Di Formaggella Del Luinese Coste Svizzare E Noci Tostate Tartare Alla Bruno Pacchero Allo Scorfano La Ciccia Caffe Zuppa Di Cipolle Pici Con Cinghiale Vitello Tonnato Fusilli Al Ragù Fatto In Casa Birra Bionda Baccalà Crema Di Patate Menta E Pomodori Secchi Salmone E Mascarpone Verdure Di Stagione Saltate In Padella Entre Salmerino E Biscotto Al Grano Saraceno Con Formaggio Di Capra Focaccina Con Mandorle E Semi Di Sesamo Zuppa di pesce Fritto Misto Panino Salamella Pennette Alla Polpa Di Granchio Hamburger pizza caprese Stuzzichini Aperitivo Champagne Franciacorta Pizza Margherita Biscottini Al Burro Impasto Alla Barbabietola Dolce Coscia Di Anatra Hamburger Di Manzo E Patatine Focaccia Dolce Wine Caffè In Tazza Pane E Grissini Drink Alcolico Con Campari Arancia E Ghiaccio Spaghetti Vongole E Bottarga Grattugiata La Quantità Di Gusci Di Vongole Per Un Solo Piatto Pesce Alla Piastra Gratinato Burger Bacon Aperitivi Con Sanbitter Campari E Salatini Focaccine \u0026 Pizzette Patatine E Olive Verdi Torta Alla Frutta Con Numero Millefoglie Di Cannolo Siciliano Fiorentina Per Due Pasta Allo Scoglio Pizza Pomodoro Mozzarella E Acciughe Antipasto Di Crudo Di Pesce Linguine Speck E Zafferano Capesante Con Caviale Mezzo Stinco Piadina Caffè Con Piccola Pasticceria Insalata Di Pomodori Crostini Alla Salsiccia- Buffet Aperitivo Patate Al Forno Gamberoni Golose Island IPA Brasato Pizza Frutti Di Mare Salame Al Cioccolato Bis Pennette All'astice E Riso Di Mre Vino Birra Artigianale Bionda Piada E Crocchette Di Patate vegetariana Grigliata Mista Di Mare Straccetti All'aceto Balsamico Gelato Amor Polenta Gelato Yogurt Miele E Noci Gelato Meglio Della Nutella Insalata Di Pollo Gelato Torta Di Cioccolato Alla Birra Antipasto Voce Del Mare Pizza Pomodorini Stracciatella E Pesto Gelato Con Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato E Frutti Di Bosco Tortellini Fusilli Speck E Zucchine Pizza Acciughe Di Sciacca Birra Leffe Rossa Pane E Focaccia Pizza Alla Zucca Con Impasto Alla Zucca Fagottini Di Pollo Pancetta E Rosmarino Impepata Do Cozze 4 Stagioni Bruschette Brioche E Cornetti Vari Spaghetti alle vongole Trancio Con Crocchette Di Patate Crudo Di Norcia Antipasto Con Salmone Milanese Rucola E Pomodorini Paella Piadina Galliate Crostata Di Albicocche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Bar Pub Gastronomia Wine Bar Internazionale Lombarda Opzioni vegane Italiana (centro) Italiana (sud) Europea Enoteca Deli Italian Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Azzate
1 risultati corrispondono a Verdure di stagione saltate in padella

Dove mangiare Verdure di stagione saltate in padella a Azzate

1. hosteria da bruno
83/100 (630 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–22:15
Menù del ristorante: Tagliata di Fassone Piemontese su Misticanza di Verdure €17.00 , "Tonno di gallina" €11.00 , Risotto cacio, pepe e gamberi €15.00 , Terrina di foie gras con marmellata di cipolle rosse €16.00 , Agnolotti fatti in casa ai tre arrosti, burro versato e salvia €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Con Frutti Di Bosco , Pici Con Cinghiale , Tiramisu Hausgemacht , Pane E Grissini , Millefoglie Di Cannolo Siciliano
Dicono di noi: Qualità dei piatti ottima e competenza dello chef e del personale impeccabile. Percorsi menu stagionali molto buoni e vari ( si svaria da carne a pesce) a prezzi ragionevoli. Location all’interno molto accogliente. Abbinamento di vini proposti da Bruno sempre azzeccata. Da consigliare!!
Consigli questo ristorante?