Menù di Rifugio Castiglioni E. Alpe Devero - C.a.i
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di valerianella con noci e formaggio
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della valle con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsiccia e radicchio
- Minestrone di verdure di stagione
Secondi piatti:
- Costine di maiale al forno con patate
- Brasato al vino rosso con polenta
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di trota con mandorle e limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto