Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Funghi trifolati con polenta
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici della valle
- Zuppetta di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della valtellina
- Gnocchi alla fontina e speck
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di trota con salsa al limone
- Brasato al vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Polenta taragna
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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