Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con pomodori e mozzarella di bufala
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Frittura di paranza
- Branzino al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Patate fritte
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Torta caprese
- Sfogliatella
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto