Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Arrosto di maiale con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo agli amaretti
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto