Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e scampi
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di pesce misto con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto