Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Miglio Zero

Recensioni di Miglio Zero, Bacoli

Clicca per espandere
Ross June
01/04/2023
Antipasti di mare"sfiziosi" e nella giusta quantità, tali da stuzzicare l 'appetito ma non appesantire. Abbiamo apprezzato le fritturine leggere e non untuose, e le salse che accompagnavano alcuni piatti.
Carmela Costigliola
26/02/2023
Pranzo domenicale ottimo. Prodotti ben cucinati e porzioni soddisfacenti, antipasto rinnovato, primi cotti alla perfezione, frittura leggerissima e asciutta, polipo arrosto delizioso. Bellissimi i vassoi di frutta mista e i dolci, anche se non li ho presi xhè troppo piena.. location pulita e rilassante con un sottofondo musicale non invasivo, personale attento e gentile... Tutto molto bello 👏 grazie ❤️
Giorgio Cammisa
30/01/2023
Qualità del cibo altissima, attenzione unica per il cliente e gentilezza spettacolare del personale. Tra l'altro abbiamo chiesto il menù senza glutine e siamo stati benissimo. Tutto squisito. Consigliatissimo e sicuramente ritorneremo
Antonello Gentile
15/01/2020
Locale molto elegante situato nella zona Bacoli/Fusaro di recente apertura. Veniamo accolti dal personale molto cordialmente con un aperitivo al bar. Si comincia con una serie di antipasti freddi....polpo all'insalata,bruschette e zeppoline di alghe (calde),bruschetta con salmone marinato e cipolle....si passa ai caldi....gambero in pasta kataifi e maio speziata,tonno scottato e scarole,flan di spada e melanzane, zuppa di cozze e di telline...tutto ottimo...tris di primi con paccheri alla cernia,risotto alla pescatora e gnocchetti con crema di zucchine fiori di zucca e cozze....veramente tutti saporiti.....per finire i dessert : millefoglie scomposta al limone, cheesecake ai frutti di bosco e semifreddi al torroncino.....buoni....ma non all'altezza delle portate precedenti....in definitiva : promosso a pieni voti !
Sara D'Andrea
15/06/2023
Consiglio il risotto con zucca, gamberi e limone 😍😍😍
Antonio Forino
31/03/2022
Ottima scoperta. Buono il percorso antipasto. Molto buoni i primi. E discreto il fiano Pietr Calda feudi san Gregorio. Un graxie a mia moglie che mi ha offerto la cena.
ALESSANDRA MOSCHETTI
01/04/2022
Era la prima volta che andavamo E sicuramente ritorneremo Ottimo cibo fresco e preparato e presentato con cura Una buona scelta di vini Personale preparato disponibile e gentile Buon rapporto qualità prezzo Consiglio vivamente vedi provare
stefania vitagliano
29/10/2022
Il ristorante non ha un parcheggio dedicato, ma non abbiamo avuto difficoltà perché è possibile sostare lungo la strada. Il locale è nuovo, ben arredato, pulito, accogliente. Il servizio è veloce e professionale. Gli antipasti sono vari e impiattati con cura. Ottimo il souffle' di baccalà e zucchine.... Buoni i primi, soprattutto i paccheri con la cernia ..... Torneremo presto!
Roberto Palma
31/10/2021
Bel posto, pesce fresco. La degustazione di antipasti molto buona anche se rivedrei le porzioni per poter godere le pietanze successive. Il numero di zeppoline, anche se ottime, forse è eccessivo come la porzione di impepata di cozze, ti riempiono oltremodo... mentre avrei preferito un po' in più delle splendide seppie al tarallo!! Ottimo il pignatiello di zuppetta di cozze, calamari e gamberi (servito in una zuppiera e non nel pignatiello). Il carpaccio di orata porzione abbondante ma non ha entusiasmato per la maionese e i peperoni che coprono eccessivamente il sapore delicato dell'orata, peccato! Ottimi i primi piatti assaggiati: gnocchetti fiori di zucca, cozze e pecorino e delle linguine scampi e noci, ben equilibrati e cotti alla perfezione. Da un ottima cucina ci si aspetterebbe anche dei buoni dolci fatti in casa peró la millefoglie scomposta aveva una crema che era quasi esclusivamente panna montata e poco studiata nel gusto e per i profiteroles buono il cioccolato peccato per il bignè un po' asciutto nell'impasto... Ringraziamo per la possibilità riservataci di poter provare un vino per poi cambiarlo con altro più adatto al pranzo. Lo consiglieremo...
Guerino Patriarca
20/09/2021
Cena con amici. Una carrellata dei loro antipasti - praticamente infinita - che riporto solo in minima parte in foto sono stati un trionfo per occhi e bocca. Risotto eccezionale. Lo dovete provare!
anna maria vitiello
13/10/2019
Miglio Zero locale accogliente nei Campi Flegrei, ottima qualita' e freschezza del pescato nei piatti, cucinato in maniera essenziale e con gusto...ottimo rapporto qualita' prezzo.Ci ritornero' sicuramente.
Alfredo D'Angelo
09/02/2020
Ottimo ristorante, ambiente tranquillo. Servizio veloce. Cucina classica di mare. Ben preparata con materie prime di qualità . Conto adeguato ai prodotti serviti. Manca un parcheggio privato.
Giovanni Addeo
14/09/2021
Delizioso, accogliente; una piacevole scoperta, piatti squisiti prezzo giusto. Da consigliare e da ritornarci
Vincenzo Salierno
15/09/2019
Ottima la location ... personale disponibile e competente una cucina innovativa pur mantenendo le tradizioni che contraddistinguono i campi flegrei, buona anche la carta vini .
Anna Forlenza
22/08/2021
Ottimo ristorante, cibo buonissimo ( le zeppoline sono una bomba!!!), locale pulito e molto arioso, ben arredato e personale molto gentile.
Silvia Torcoli
16/06/2023
Avevano sbagliato il dolce ma dopo che l'abbiamo mangiato cia portato quello giusto
Patrizia Barattelli
30/08/2022
Un ristorante molto molto curato, servizio impeccabile, gentilezza e disponibilità. Abbiamo mangiato pesce che era semplicemente divino. Bellissima esperienza, da rifare sicuramente.Il nostro cagnolino cosa per noi importantissima è stato accolto con amore e con una ciotola di acqua fresca. Grazie
Maria Rosaria Borrelli
03/05/2022
Cucina sopraffine per chi vuole mangiare di qualità prezzo nella media per chi vuole mangiare pesce ma porzioni Miserere per chi è a dieta è perfetto
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni