Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con pomodorini e olive
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio e limone
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Paccheri alla puttanesca: pasta con pomodoro, olive, capperi e acciughe
- Linguine allo scoglio: pasta con frutti di mare misti e pomodorini
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: pesce fresco fritto con verdure croccanti
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane alla griglia
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino
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