Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con polpo e pomodorini
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto