Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane con pomodoro, basilico e mozzarella
- Calamari fritti con limone e salsa tartara
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Spaghetti alle cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Frittura di paranza con contorno di patatine fritte
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Sogliola alla mugnaia con limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
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